» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)

不想再说了.

只想说一句话:WII上有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏么?

那天这些传统游戏都没人玩了,都去玩WII SPORTS或者什么WII FIT了,那任天堂就赢了.

我也就告别TV游戏了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:24 发表
不想再说了.

只想说一句话:WII上有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏么?

那天这些传统游戏都没人玩了,都去玩WII SPORTS或者什么WII FIT了,那任天堂就赢了.

我 ...
难道PS3出来之前就没有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏嘛?~

引用:
不想再说了.
我 ...
你到时候告别就告别呗,整那么激动干啥
你以为PS时代整起来的这些LU游戏就是业界正统了?
2D act的骨灰们不是已经告别过一次了
业界的风向岂是区区几个cu能改变的了的

3D也有ACT
忍龙鬼泣的经典程度不用我说

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:42 发表
3D也有ACT
忍龙鬼泣的经典程度不用我说
难道PS3之前就没忍龙鬼泣~

继续搞笑吧...

我有说PS3之前就没有忍龙鬼泣么?

送皇家都乐的来不及~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:53 发表
神经病,我有说PS3之前就没有忍龙鬼泣么?
没看你楼上的帖子...

以为接的是你在46楼的内容~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-8 14:58 发表

没看你楼上的帖子...

以为接的是你在46楼的内容~
晕,那对不起了,我也骂错了

引用:
不想再说了.

我也就告别TV游戏了
呵呵,任天堂用不着非要你告别TV游戏才能赢
你还没那么重要啦

我觉得真正的CU面对什么都是能适应的。再说没落了的游戏类型还有同人嘛,现在STG,卷轴ACT类型不都在Comike复活了么

WII淫了。。

不得不说,市场真不重叠,明显Wii市场比较大。日本80%,美国50~60%,欧洲60%+都会是Wii市场,跟XO 神机3没关系的,真的。对了?PS2时代1亿台的市场哪去了?照理说XO+PS3的销量应该和PS2差不多啊。

这帖子3方乱战,女王号召力满塞:D

NDS也没有35X,MGS,TK,SO

发新话题

官方公众号及微博