» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY在ps2时代有什么辉煌战绩?

一片一片10步笑100步的,真是欢乐:D

神机有XB皮实?有GB耐折腾?

lz是想提养育之恩系列。

引用:
原帖由 pacman 于 2008-1-8 13:59 发表

我拿PS2看DVD的时间比玩游戏的时间多,PS2看DVD太好用了,太方便了。
我们家的大宇DVD都比ps2好用,读盘能力超强
别在这里现眼了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:38 发表
皮实不皮实光看外壳硬有什么用?
xb皮实在外壳的感觉,厚重的感觉,和枪击事件
至于耐用度,无法比较因为:
1、xb游戏少
2、xb只活了4年

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-8 14:44 发表

我们家的大宇DVD都比ps2好用,读盘能力超强
别在这里现眼了
我比较穷,买不其DVD,多亏了PS2,我才有机会看到DVD影碟的,我只是想表达
一下激动的感情,居然被B4了。泪奔。

引用:
原帖由 pacman 于 2008-1-8 14:47 发表

我比较穷,买不其DVD,多亏了PS2,我才有机会看到DVD影碟的,我只是想表达
一下激动的感情,居然被B4了。泪奔。
sorry,我误解了
我的大宇DVD才400多人民币
现在200多人民币的DVD一样好用

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:38 发表
你有神机吗 哥哥```买不起把呵呵

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-8 14:50 发表

sorry,我误解了
我的大宇DVD才400多人民币
现在200多人民币的DVD一样好用
当年PS2能看DVD的时候 DVD好象价格要1000RMB以上 2000年的时候把 那时侯很多VCD的

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-1-8 14:33 发表
PS2是销量最牛逼的家用机,超过了FC和SFC的总和
虽然我是软饭,但还是觉得这个战绩很牛逼
确实牛,全球1亿2,并且还在增长中
不过现今的游戏机质量是越来越差,越来越不耐操了,ps系、xb系自不必说,就连任天堂的主机也开始如此,真是让人
回想过去的gb,基本不会坏,fc也最多是坏坏电源之类的

NDS发售3年才600万…………刚刚到PS2的一半啊…………
PS2的销量比Wii和NDS加起来都多

造就了那么多的百万大作.

彪悍的楼 乃终于成功无间了

PS2乃战翻了PS3,这还不算辉煌的战绩么?

PS3,你在PS2面前颤抖么?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-1-8 11:39 发表
被锁的光头们哭了,JS笑了
锁光头是机器质量问题?PC中毒难道是硬件故障?

发新话题

官方公众号及微博