» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:33 发表

100w对于xo的打枪游戏来说,的确不算什么啊。。。。。

主要原因就是银河战士属于n的传统看家大作,玩家要求自然很高,不能总和xo上的2,3线游戏比吧
我靠,又一个开始用修饰性词汇了,谁要跟你比了,你们那位太自作多情了,任啥时候说过银河战士是FPS了?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:37 发表

事实上gt就是不是不严肃的游戏。这个话题打住,文字游戏很无聊。

那你提wii上的gt干嘛?楼主想要的是素质和gt4差不多的,不是名字和gt4差不多的。
我提过GT了?我指的难道不是LZ的那个意思?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:25 发表

哦,销量才100w这点,才100W这么点
你这人典型任青 和铁西瓜也就一类人

我说销量才100W多点 是为MP3感到可惜
到你口里 似乎成了有点幸灾乐祸或者不屑的口气
就是容不得说WII的不足?

MP3这TITLE 如果在XO上 绝对不止1M. 上到2M 3M都可能
当然我不期望在XO上玩到WII, 只是为MP3出在了WII这个平台上感到可惜

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:38 发表

我靠,又一个开始用修饰性词汇了,谁要跟你比了,你们那位太自作多情了,任啥时候说过银河战士是FPS了?
就知道你会说fpa了

所以你好好看看,我说的是打枪游戏

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 18:41 发表

你这人典型任青 和铁西瓜也就一类人

我说销量才100W多点 是为MP3感到可惜
到你口里 似乎成了有点幸灾乐祸或者不屑的口气
就是容不得说WII的不足?

MP3这TITLE 如果在XO上 绝对不止1M. 上到2M 3M都可能 ...
可惜了?没有你们的打枪游戏卖的好就可惜了?那你们那些蓝龙啊奥的赛啊萧邦啊那应该就是彼此彼此了,不过我感觉更可惜

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:47 发表

可惜了?没有你们的打枪游戏卖的好就可惜了?那你们那些蓝龙啊奥的赛啊萧邦啊那应该就是彼此彼此了,不过我感觉更可惜
蓝龙素质平平,特别对于成年人

奥德赛等着看欧美

肖邦的确可惜了

因为自卑,所以敏感,进而歇斯底里,无可理喻

mp3销量比1 2差不少,难道也不能说么...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-7 18:53 发表
因为自卑,所以敏感,进而歇斯底里,无可理喻

mp3销量比1 2差不少,难道也不能说么...
前几个月MP3只50W

我犯得着为任的游戏销量而自卑么?

任饭为任的游戏销量感到自卑,这个笑话真不好笑

LZ你人呢

話說你們能不能圍繞LZ的愿望展開美好豐富的聯想?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:56 发表

前几个月MP3只50W

請區別對待任青,任飯

謝謝

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:28 发表
恩,现在软饭口气越来越大了,100W都可以说这么点,下次我在见到你们提百万游戏,我就纯引:D
HALO应该能卖500W以上 卖到200W只能说才200W
MARIO应该能卖500W以上   卖到200W也只能算才
MP 在WII目前装机量下,只达到100W 销量  我作为软饭 对这个成绩表示不满 为MP3可惜
你任青到是很好说话啊, 100W是成功的 绝对不能用才

还要我给你解释为什么用"才" 这个字
你能靠95分 你考到85分 就是才85
不知道你能考几分 考到85或许就是很高的成绩
简单的例子 我高中同学N年前上海高考是515分 进了北大 然而我们却说她才考了515分
因为我们觉得她应该能到530以上 就是这个道理

只会胡搅蛮缠的N青 你绝对就是一个

MP前两作卖多少。在欧美多少装机量下卖的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:56 发表

前几个月MP3只50W

我可没说任饭要为销量而自卑
现在说到游戏就是谁销量第一,是不是能够帮助主机获胜,至于别的么...也说不出什么了

是谁在胡搅蛮缠?

我知道你就有这个能力,你不给我卖到200W300W就是可惜了

好好好,你强,你觉得可惜了就可惜了

我考的很差行了吧

银河战士1代277W
银河战士2代128W
银河战士3代104W

银河战士3哭了

发新话题

官方公众号及微博