» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

说船长卖得好,不是索饭的估计都脸红。
这个游戏也不可能出现在360上,到底是不是PS3把它给埋了,具体情况不好说。

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-1-6 10:12 发表
能破百?现在的2大市场加起来的数据加起来只有13W
VG真是可以啊,让各饭都能找到high的地方
先是让360版吉他3的40+万破百
又让Wii的上周销量涨到35万
然后又是船长的70万销量

大家以前说不信你VG啊,你 ...

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-1-6 10:12 发表
能破百?现在的2大市场加起来的数据加起来只有13W
VG真是可以啊,让各饭都能找到high的地方
先是让360版吉他3的40+万破百
又让Wii的上周销量涨到35万
然后又是船长的70万销量

大家以前说不信你VG啊,你 ...
很好,vg不可信,fan的主观心理就可信了?13万是首周合计,其后这款游戏大概就直接断货退市不卖了?

现在欧美各地区这游戏每周都保持在15名左右的位置,这个也要否认?
70万有没有,没有官方财报不清楚,照这个排名来推算一下是多少,大体的数字也概算得出来吧?

既然欧洲销量没有可信的数据,那只算日美两大市场XO有多少

游戏过了百万?

等过段时间全球销量出来再喷不迟吧

我不是说了么,等12月出来就知道,那么在没有出来前,可以看见的数据就13W,欧洲15名?在欧洲最新的销量里,6个国家只有2个国家有船长,英国才排15名,还排在发售2年之久的新马之后,你觉得有多少销量?

抛去OTHERS,可看得过百万今年只有那几个

以后不要说ME BS之类的过百万

引用:
原帖由 pp761 于 2008-1-6 10:42 发表

?图里ME,BS都过百万了,有问题么?

别瞎扯了

还说画面.

我只玩过海域的DEMO,我还是那句话,XO游戏我没玩过,但是我认为不可能XO上有比海域画面强的游戏,因为海域画面实在太强了,就这么简单

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2008-1-6 10:04 发表

赞逻辑 ... 其实我只玩过FC的马利奥,XO和PS3我都没玩过,不知道怎么评价。但是我想最多也就和马利奥一个档次,不可能超过。因为马利奥已经这么强了,XO/PS3能有游戏画面比马利奥强简直不可思议 :D
你没玩过海域,不知道画面到底怎么样,所以我不怪你:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:42 发表

你没玩过海域,不知道画面到底怎么样,所以我不怪你:D
这么的大作,卖成这个样子!!!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:45 发表

这么的大作,卖成这个样子!!!!
一谈画面你就插开话题,不用这么心虚好不?

引用:
原帖由 pp761 于 2008-1-6 10:42 发表

ME一个月就过百万了也很强啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:52 发表

一谈画面你就插开话题,不用这么心虚好不?
画面怎么了?您玩过什么XO游戏了?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:59 发表

画面怎么了?您玩过什么XO游戏了?
海域的画面非常强,次时代第一

发新话题

官方公众号及微博