» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 枪车球的主旋律 WII 和360/PS3

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:43 发表

何为排除法? 要讨论掌机你大可以再开个帖子去讨论.
我在这里谈的是WII XO PS3
你标题没看清吗? 还是内容没看清吗?
已经回过你掌机问题了,你还继续要说掌机...
我不谈掌机就是排除法,
谈了掌机不谈PC游 ...
继续问PS2排除不排除?~

难道你这里谈的是Wii XO PS3所以把PS2 xbox NGC也排除了?~

说真的, 要是日厂还是像一边倒支持PS2一样来支持WII的话, 等PS4和XO720出来后日厂估计只能出些恋爱类游戏在上面了. 技术上早被欧美厂商甩几条街去了

有了满坑满谷的枪车球做后盾,XO/PS3啥时候一桶浆糊呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-3 11:46 发表

继续问PS2排除不排除?~

难道你这里谈的是Wii XO PS3所以把PS2 xbox NGC也排除了?~
那是过去的事情了,PS2已经赢了

两种类型的主机

高清和低清

枪车球最好还是用PC玩:D

哈哈,前面还试图拿VG的数据来反驳,结果发现无路可走,只能退回来,开始说

你卖了2000W的主机不能代表北美市场,而我800W的主机则可以代表北美市场!

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2008-1-3 11:47 发表
说真的, 要是日厂还是像一边倒支持PS2一样来支持WII的话, 等PS4和XO720出来后日厂估计只能出些恋爱类游戏在上面了. 技术上早被欧美厂商甩几条街去了
原来如此...

PS4和XO720胜利了~

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:47 发表

那是过去的事情了,PS2已经赢了

原来PS2已经赢了啊...

我以为PS2没赢...

还有亚军在阻止它统一糨糊呐~

说实在的
crysis为啥没有气吞山河,横扫八荒,我始终想不明白

难道广大人民群众没有发现xo和ps3的先天缺陷?

楼主一定是去洗澡了,下次开贴记得想好了再发,自己写篇总比复制别人写的理直气壮点

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-3 11:49 发表
哈哈,前面还试图拿VG的数据来反驳,结果发现无路可走,只能退回来,开始说

你卖了2000W的主机不能代表北美市场,而我800W的主机则可以代表北美市场!
你说你这人真有问题还是怎么?
就好象我要谈跑车 你却要和我谈SUV
我谈平板电视 你去和我谈显象管电视

当你要去分析掌机的时候 你大可以说 枪车球在欧美掌机市场不是主旋律.
那个没错. 你可以去那样说  我也不辩驳你 我也不会和你讨论
我甚至对掌机都没什么兴趣.

而在视频游戏市场 枪车球确实卖的好 所以我说欧美视频游戏市场枪车球是主流.
你觉得这话有时么问题吗?
而也因为这点, 我说掌机玩家对游戏需求和视频游戏玩家需求不同.
你觉得这话有时么问题吗?

还什么无路可走退回来, 理解力低下...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-3 11:48 发表
枪车球最好还是用PC玩:D
不行了,看看你自己发的crysis销量贴

莫非PS2的胜利靠的是枪车球?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-3 11:50 发表

原来PS2已经赢了啊...

我以为PS2没赢...

还有亚军在阻止它统一糨糊呐~
如果你认为PS2那代的情况和现在XOPS3 WII这代的情况依旧一样 那是你赢了

发新话题

官方公众号及微博