» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:55 发表

一个冷饭能刺激谁?
你是第一个。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:07 发表

微软够有钱,竞争手段够cheap.
出钱和热门游戏厂商签订限时独占协议是正常竞争手段。cheap? 商场上你不cheap喝西北风啊?说你naive都算便宜你了,又不是TM搞慈善组织。

发现一段时间的独占很有效果,比完全独占省钱,而且可以达到微软/第三方双赢,唯一受伤的就是PS3了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:07 发表

微软够有钱,竞争手段够cheap.
那sce用什么?爱?:D

敢瞧不起PC的去和史玉柱大哥、陈天桥二哥等人比活比活。

原文何处提到“完美版”了?楼主篡改新闻的手段还能再卑劣一点么

楼主的配音输入法有点bug,其实是晚霉版:D

这个吗。。。电脑跑的动,就不整p3版了。。。
xo冷饭比较期待信赖铃音。。。好久没玩rpg了。。。期待日文语音加英文字幕
ps:深为sf。。。对某些人的言论确实比较汗颜。。。
饭索也不是这样饭的。。。。不然就和s7912没有2样了

移植美啊~
1、可以更多人玩到
2、TG可以大战特战~~
OH YEAH~~

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-11-12 09:23 发表
这个吗。。。电脑跑的动,就不整p3版了。。。
xo冷饭比较期待信赖铃音。。。好久没玩rpg了。。。期待日文语音加英文字幕
ps:深为sf。。。对某些人的言论确实比较汗颜。。。
饭索也不是这样饭的。。。 ...
算冷饭?

赞晚霉版。。。索饭们不是对这种小场景游戏不屑么。。。看这帖3个索饭的言论,娱乐一上午啊

如果pc也算主机的话,那xo就没有独占游戏了。。。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:05 发表

有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.
但问题是,有些个游戏的PC版是客观存在的既定事实,这不是心中默念“汤勺不存在”就能改变的。
一口一个排除PC,很奇怪为什么会刻意选择性失明呢?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:36 发表
如果pc也算主机的话,那xo就没有独占游戏了。。。
娱乐大众

延期半年美啊,销量力争大达到XO版1/10吧!

发新话题

官方公众号及微博