» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蛋疼表白帖:为什么我的心里会有一点点反任的情绪?

张国荣的歌不够大众,谭詠麟的歌更大众化.
我觉得这是他们歌曲的主要区别.
也是你们觉得谭的好歌多的原因.
因为喜欢张国荣,当然是他的好听歌多.
LS也不要太偏激,
荣迷多和张的电影有很大的关系.
相反,后期张和谭的歌都没有大热的情况下,
张更占便宜些.

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-10-30 19:00 发表

先看帖再说话,看看是谁先喷的?选择性失明?ryuetsuya张口就喷LZ,你看不 见?
好吧,我很认真地看了3遍帖子

实在没有找出ryuetsuya喷LZ的话语来

ryuetsuya只是很激动,但是依然在与LZ论理,那个字那个句在喷LZ?

我实在没找出来

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-30 15:19 发表
“上次有人问CG一个小白说CCFF7卖了80W是不是真的”

这种变相攻击SF的贴子还用得着装清纯?

“CG有人说CCFF7卖了80W是不是真的”

换种口气SF一点意见都没有
你搞错了

ryuetsuya可没有说那个小白是什么饭

CG的帖子我也看过了,那人说日本某某告诉他什么过100W等等令人很233的言论,

如果你看过那帖子的话你也会认为他是小白的

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-30 20:42 发表

你搞错了

ryuetsuya可没有说那个小白是什么饭

CG的帖子我也看过了,那人说日本某某告诉他什么过100W等等令人很233的言论,

如果你看过那帖子的话你也会认为他是小白的
以你的立场来说,看不到以下文字也是正常的,
就我所知,任饭并不讨厌索尼,往往是讨厌某些神论辈出的索饭,代表人物参看华山论贱贴,当然我还得补充个赛兰斯

带攻击性的任青不是没有,只不过远没有神论辈出的索青多,S1就可以拉出一批来,你还要我多举点例子么

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-30 20:43 发表

就我所知,任饭并不讨厌索尼,往往是讨厌某些神论辈出的索饭,代表人物参看华山论贱贴,当然我还得补充个赛兰斯

带攻击性的任青不是没有,只不过远没有神论辈出 ...
你想说明什么?

这话有喷LZ吗?没有

这话有喷CG那人是SF中的白痴么?也没有

那好,你想拿这话来反驳我什么?

我也不指望让你能看到什么,反正别人能看到就行了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-30 20:43 发表

带攻击性的任青不是没有,只不过远没有神论辈出 ...
S1有任青?你是指ROTO及一系列MJ么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-30 21:02 发表

S1有任青?你是指ROTO及一系列MJ么?
请看看原文出自何处.

到处喷着被盗号了吧,一贴回复这么多,我指出楼主的逻辑错误,然后楼主修改了标题,难道你没看到?有什么意见么?相信你也没有,因为你不喷不爽快啊

引用:
原帖由 beareve 于 2007-10-30 16:59 发表

正相反,我觉得他说得很有条理,很符合客观逻辑
恭喜您俩成为同类  

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-30 21:50 发表

恭喜您俩成为同类  
工作区说风凉话被扣分心情一定很爽:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-30 21:50 发表

恭喜您俩成为同类  
原来你发调查帖是为了看看谁和你意见不一样,然后用签名档嘲笑那些人的意见啊。一刀MM真幽默:D

LS两位连当马子很久没出现了

失禁失禁

我不过描述下事实,一刀MM就用这么难听的词 人家好伤心
在TG果然不能说真话啊

哈哈,各位任饭和客观饭都中了楼主的计了。

虽然楼主文章大多数都在说任的好话,没有说过任的坏话。
但是其重点和中心思想就是    讨厌任天堂 !!!(没有任何理由也不需要任何理由,需要吗。。。。。。)

所以大家讲再多道理都是白费气,因为人家就是 讨厌任天堂 !!!而且这些道理楼主都懂!说多了,激动了,难免被别人抓到把柄。然后就能战了!!!

我虽然不喜欢楼主的观点,但赞赏楼主的表达观点的方式。比那些SFAN喷任天堂技术含量高太多了!!!喷就要喷成这样!!!

发新话题

官方公众号及微博