» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:12 发表

看看

喷饭本性撒

他是索饭,而你喷TP

看他乐的:D
我说给楼主听的

索饭高兴不高兴管我什么事情

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:13 发表

我很好奇,为什么楼主不出现,你在帮他回复

你是他脑子里的脑细胞么,你知道他是这个意思么
见33#,重复的话不说

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:14 发表

见33#,重复的话不说
其实这话反过来说也是一样的

所以么,无用功

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:13 发表

我很好奇,为什么楼主不出现,你在帮他回复

你是他脑子里的脑细胞么,你知道他是这个意思么
馬甲馬甲。。。。呵呵:D

见38#,重复的话不说

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:14 发表

我说给楼主听的

索饭高兴不高兴管我什么事情
自己引用他的话,还说喷楼主:D

连喷的对象是谁都没搞清楚,自圆其说有什么用,我不说他是索饭,你知道:D

我来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:09 发表

很简单,Halo2是过800万的,Halo3要过1000W而需要先超过Halo2,你看看那楼的最后一句,如果过不了Halo2的800W,又如何过1000W呢,而WS已经过了800W,自然是有望过千万了

你再理解不了我也没办法了,大家理解能力不同,不强求,你爱怎么曲解怎么曲解撒
哦~~~~原来是这样,原来又变成和halo2比啦
无论如何,我赞同你第二行的话,所以,不再就这个问题辩了

我来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:16 发表

自己引用他的话,还说喷楼主:D

连喷的对象是谁都没搞清楚,自圆其说有什么用,我不说他是索饭,你知道:D
不好意思你的替人思维能力太强了

可惜大家心里想的可能跟你说的有些出入

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:01 发表

这样才像话么,谁说的,你找谁去,你那点积分,和楼主打赌正合适,当然得订个期限
就凭你靠灌水弄的那点积分,居然还得意洋洋的炫耀…………

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:18 发表

不好意思你的替人思维能力太强了

可惜大家心里想的可能跟你说的有些出入
无所谓,看帖的人自然能看懂,你不用解释:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-7 17:18 发表

不就是以前那个用sora头像的么

很早以前在战区被大家喷,现在当旁观饭了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-7 17:18 发表

炫耀什么?倒不如你自己瞧不起自己,觉得别人是在向你炫耀

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:20 发表

无所谓,看帖的人自然能看懂,你不用解释:D
是啊

你一次次的up主题真是辛苦了,晚饭没吃吧

发新话题

官方公众号及微博