» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有主人公半路就挂的片子?会引出剧透,渗入~

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-11 11:40 发表
如果主角早早挂掉出场时间还没配角多又怎么能称之为主角呢????
不是主角你怎么说"主角"呢?

那<等待戈多>应该是一部没有主角的戏,两个小混混虽然一直在,可他们绝对不是主角(完了后你会想不起他们两的样子).而应该是主角的戈多却一直没有出现.

低俗小说啊约翰一半的时候不是死厕所里了吗,这家伙绝对算主角了吧
X-FILE到第7季左右主角被外星人抓走了不知道怎么算- -;

有一个 还莱芜 截击的片子

才开始一会
男主角 史蒂夫诗歌 从F117 往 大飞机上下去的时候 就死啦

当时我茫然的一推

引用:
原帖由 mting 于 2007-9-13 02:02 发表
有一个 还莱芜 截击的片子

才开始一会
男主角 史蒂夫诗歌 从F117 往 大飞机上下去的时候 就死啦

当时我茫然的一推
这个就是前面说过的最高危机啊,很经典的片子。

英雄 梁朝伟挂了又活 活了又挂 再挂再活 再活再挂

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-9-11 11:23 发表
Smoke Aces.  本阿尔弗雷德那一伙我本来还以为有点戏份,结果中场靠前就全灭了....
这个我看的时候也是被闪了一下

闪灵
灵异第六感
小岛惊魂

都是上来就挂了……

动画算的话,灼眼的夏娜,男主第1集就算挂了吧:D

人鬼情未了……

胡说八道 闪灵怎么能算一开始就挂 顶多是投胎转世而已

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-9-11 21:17 发表
小岛惊魂,你可基德曼开始就挂了,连俩孩子也都挂了……
同,还有之前那位兄弟说的第六感

幽游白书

男一号刚开场就挂了。。。。

还好, 你们那些都还出场了, 还有比这更另类的吗

《关于莉莉周的一切》

从头到尾, 莉莉周就没有出现过..........看完电影, 根本不知道她啥样。

Spawn
一上来就挂:D

发新话题

官方公众号及微博