» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

Jonsoncao 2007-8-14 19:50 发贴积分 -100 恶意对天师灌水
Jonsoncao 2007-8-14 19:52 发贴积分 +10 索饭的楷模,辩轮的典范
Jonsoncao 2007-8-14 19:51 发贴积分 -50 投诉保护动物

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:50 发表
HL2的水都比这个强。
强在哪,请写轮眼天师明示:

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-14 19:54 发表

我只看到在同一句话中出现“XO 烂” 、“PS3 牛”这些词组

“神机上的再牛的游戏水也不够湿啊”

这可是你说的:D
这是我建立在对5楼发言风格和观点的熟悉程度上得出的结论

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-14 19:53 发表

bioshock没有1080p
呀?1280*720下就已经有些力不从心啦?有些意外呀。不过,游戏的整体氛围还是不错的。:D

我說WYP 與天師,噴不了我首樓的兩張水圖就別撐,回去再拿出天劍Demo玩玩然後上GAF 頂貼吧

为什么要喷主楼的图,视频都有了谁还看图啊!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:56 发表

呀?1280*720下就已经有些力不从心啦?有些意外呀。不过,游戏的整体氛围还是不错的。:D
本来就是啊,要叫好叫座只能学gow玩720p,你看看rr7...

你看的視頻有我拍圖這段嗎?

废话,当然有,自己去下。

有個鳥。你給我有我首樓拍圖那兩張水流圖的視頻檔名,我來幫你驗證。

拿不出就承認你又在YY

Gametrailer第一页或者第二页就有。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:56 发表

请教下现在有哪个console牛逼游戏是原生1080p的? :D

自己去找找gamespot和ign评分8.5以上看看呢?

剛才去翻gt,看到t_bioshock_electricdeath_gp_gt_h264.WMV 抓了看。

這段有我首樓那兩張圖才怪.天師你再吹啊。

來,指出影片幾分幾秒有我首樓的那兩張水圖。

发新话题

官方公众号及微博