» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ10和FF13究竟会花落谁家?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 22:38 发表

我很赞同,DQ9会成功,DQ10也是掌机NDS的:D

FF13嘛,拖把。拖到几年后PS3就有了一定的普及量,然后再出。然后就观赏一下只有上作销量的几分之几的销量(移不移植将成为将来的热门话题)

至于FF14嘛, ...
醒醒吧.你太乐观了..
wii的前途并不是那么坦荡的....

小日本的垃圾RPG.

加钱换甚至平换……这个太过YY了吧……

得DQ10和FF13者……未必得天下……不过起码得日本
老任的主机已经得日本了
所以……是个bug

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-9 22:55 发表

分格不同而已,你不会长大了就喷龙珠弱智吧
日RPG是童话,记住,是童话
至于,现在的FF,那是装B偶像剧
a virgin is talking about how to get laid.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 00:13 发表
FF这种游戏游戏是不会同时跨平台,当然也不排除SE会开创这种先例(FF11这种网游向的不算)

个人看法是FF13要么独占上了WII要么独占上了PS3,我觉得上PS3的可能性现在来说还是可能性要大些。

说实话,我坚定的相信PS3在日本很难在井喷了,当然也不会卖的比XO差。但我觉得PS3在欧米井喷的可能性会很大,想想现在捧出来的那么多欧米游戏,全然一欧米式游戏主机。
很难在井喷??

现在PS3上对于日本人"可玩"的游戏.基本1只手就数出来了,外加比XO还要高的价格,就这样,PS3也已经喷了几次.

FF大神

我觉得wii还是专心向玩具领域靠拢比较好。除非se想把ff系列搞成体感游戏,否则还不如出在ps2上。毕竟wii的画面跟ps2差不多,装机量还不到ps2的十分之一。

DQ还好~~FF的成本高啊~~

我觉得还是会出在ps3上面吧。。。

NDSL

大高5的下场在se眼里那是历历在目阿!

GC当年在日本可玩游戏更少,销量还多一些,也没见后来井喷

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-9 22:16 发表
从目前的销售形势看,wii在全世界范围内都取得了相当不错的成绩~xo在欧美等地销售势头尚可,在日本则陷入了苦战,而ps3的销售势头同它的前辈ps和ps2相比差距实在太大.当年n64在日本惨遭滑铁卢,但在欧美吃得还算比较 ...
1994年?1994年发生了什么?

1994年好像出了FF6

这个任饭好像少了一点内涵,多了奔放

发新话题

官方公众号及微博