» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NinjiaGaiden饭眼里的玄天神剑

战神like最喜欢,俺lu:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-28 14:32 发表

你这个明显叫拍的好
普通战斗的时候背景还是蛮糊的,特写叫更糊(因为是特写,很正常)
因为DEMO太短了,展示的基本都是小型战斗,而且镜头很远
其实我那句话也不对,应该是天剑的战斗场面不大,场景还是蛮 ...
特写的时候背景是故意模糊化处理的吧,普通战斗的时候远景不糊啊,刚才特意去看了下
战斗场景不能搞太大,否则人物就太小了

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-28 15:36 发表

特写的时候背景是故意模糊化处理的吧,普通战斗的时候远景不糊啊,刚才特意去看了下
战斗场景不能搞太大,否则人物就太小了
特写的话背景肯定是故意搞糊的,这个没问题
至于普通战斗不糊,莫非我没看清楚
回去再看看了,看屏摄好象是不糊,可能是背景颜色淡造成的?
早晨玩到DEMO结束就上班去了,晚上回家再看看是什么情况

以后讨论动作游戏别动不动就提内涵,换个词比较不触动fans们的神经。什么叫内涵?系统AI什么做得好就是有内涵,游戏做得LU就是没内涵了?什么道理?我还说忍龙的人设情节很没内涵呢。

注:我和我LP通忍龙加起来也10来次了,我们是100%伪非。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 08:22 发表

那是你自己的问题,我通了6遍也不觉得有视角问题

诀窍:多按RT键。
再按也是有问题,脱裤魔做ACT不精,浪费我400多元

另,我忍2作基本都可以hard无伤,我都不好意思说我是真饭

忍龙的打击感,你自己清楚

很好很强大

HS的防反如果用好了,观赏性非常高,真有中国武侠里四两拨千斤的感觉。

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-29 00:03 发表

再按也是有问题,脱裤魔做ACT不精,浪费我400多元

另,我忍2作基本都可以hard无伤,我都不好意思说我是真饭

忍龙的打击感,你自己清楚
那我们能不能说这个是个人习惯问题

如果我这辈子只玩一个动作游戏,那就只能是脱裤魔的,花4000元我也愿意玩。

我真的打从第一次开始玩NG就没觉得视角有任何问题。不管我想往哪儿看都可以迅速地看过去,我时时刻刻都知道自己在什么位置该怎么按。。如果你觉得视角有问题,那么先想想是不是你自己的习惯问题?因为像忍龙这种视角控制方式的确比较特别。

我没说是真饭,只是饭行了不?喜欢这个游戏的行不?

忍我也玩过,很牛B的一个动作游戏。不过我还是更喜欢NG,因为在动作感和手感超好的同时画面也无敌。

忍龙的打击感,我不觉得有别的动作游戏能与之相比。

当然,继续争下去也没有意思。这个话题几年前就被争执了无数次了。

忍在你心里是至高无尚的,那你就继续玩。忍龙在我心里是至高无尚的,我也继续玩。谁也不用去说服谁。

昨天晚上仔细看了下远景,还真的不能说它叫糊
应该是颜色不同,看上去比近景淡,有点照片的感觉,不过肯定是全3D的
粗看很像糊,原来是故意的

动作游戏没有60贞的,全部都不行,情愿要流畅,画面差点无所谓。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2007-7-29 07:03 发表
动作游戏没有60贞的,全部都不行,情愿要流畅,画面差点无所谓。
这个仅是DEMO而已,失帧是比较明显的,,帧率不稳定
对于没有60帧的ACT游戏全部都不行???
这个定性太NB了,XBOX上著名的ACT御加-百鬼讨伐卷才30FPS

忍龙的人设怪设真的很没内涵,没文化,这个同意。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-28 08:12 发表

我没有注册过欧服,不是很清楚
不过这种有英文以外语言的都是欧版
谢谢

看到最后发现,原来没有玩=渣,ai高=内涵高

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-29 06:08 发表

忍我也玩过,很牛B的一个动作游戏。不过我还是更喜欢NG,因为在动作感和手感超好的同时画面也无敌。

忍龙的打击感,我不觉得有别的动作游戏能与之相比。
...
忍龙操作感不错,打击感一般。

发新话题

官方公众号及微博