» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[技术讲座] 天师说战争机器的远景模糊是节省效能,那我们来看看PS3 的龙穴啰

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 12:37 发表

这有什么大惊小怪的.
到了软饭嘴巴里,CELL比P4能强1000倍.
到了软饭嘴巴里,PS3能模拟地球.
久多比他们都要逊色三分...
恩.索饭就抱着那个黑色的什么东西安息吧,投资错了就错了呗,还要想鹤立鸡群吗?

没有看见哪个全机种的来淌这浑水

看画面好像缺乏说服力,大家还是别争论了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 12:37 发表

这有什么大惊小怪的.
到了软饭嘴巴里,CELL比P4能强1000倍.
到了软饭嘴巴里,PS3能模拟地球.
久多比他们都要逊色三分...
这些话到底是谁先说的,目前找不到坟,你赢了:D

好了!大家别吵了!我来说句公道话:Sony,就是一个渣!就会吹牛!PS3就是不如Xbox360!yeah!

---我是软饭,哈哈哈

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-5 11:58 发表
GOW我也见过,近景是可以,远景烂得没法看.
哦,是么?果真?原来下面的图都“烂得没法看”了

LS的表跟他们一般见识,他们没有HD TV

主角缩了没来,大家就不要战了

战争机器的伪景深效果还是比较类似LAIR的真景深的,可惜战争机器远景是一直模糊的,没有变化。

看了新视频,士兵被龙吐出的火焚烧的效果,让我想起了05E3的KZ2 CG。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:48 发表
战争机器的伪景深效果还是比较类似LAIR的真景深的,可惜战争机器远景是一直模糊的,没有变化。

看了新视频,士兵被龙吐出的火焚烧的效果,让我想起了05E3的KZ2 CG。
来了!!!来了!!!

不好意思,偶没听说过什么叫“伪DOF”的东西,倒是知道伪HDR,譬如某些8位RGB的MDR效果大量使用的ACT游戏。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 13:57 发表
不好意思,偶没听说过什么叫“伪DOF”的东西,倒是知道伪HDR,譬如某些8位RGB的MDR效果大量使用的ACT游戏。
看过COD3的真景深,在对比战争机器的远景模糊处理吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:48 发表

天师真看过GOW没有啊:D

进来拜神的。。。。。。。。。。。

我好像记得你和NUKE争论DOF问题的时候连DOF是个什么东西都没起码的概念吧?GOOGLE大湿

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-5 14:02 发表

天师真看过GOW没有啊:D
显然是蹭过前面的关卡,谁叫电玩店的XO基本都没硬盘呢。

发新话题

官方公众号及微博