» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3展望:sony,王者归来!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 09:08 发表

我说了,你觉得没亏就没亏,反正4000万云云是CAPCOM自己说的:D
没亏也要向xo最游戏,亏了要想xo做游戏,三红再严重也要向xo做游戏

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-3 09:08 发表

还有那

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 13:06:00的发言:暴雪比过任天堂是没问题的!但绝对比不过sony!暴雪永远也做不出来战神2这样的游戏!

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:23:00 ...
也就这样的神们,
才能成为sf心目中的灯塔了

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-3 09:10 发表

也就这样的神们,
才能成为sf心目中的灯塔了
这句实在是经典

我再引用一次哈哈

暴雪的游戏都有mac os版本的好不好,应该是微软看暴雪眼色。如果暴雪的游戏mac os独占的话,window就不会有这么高普及量了!

水平太低,LZ根本就没搞懂游戏界生存规律。告诉你,SONY要翻身靠的也不只是这些,比第一方的话谁敢说比任天堂强?sony出的好游戏是有,但不足以致霸,还是要多多发展第三方大作才是制胜之道。现在的问题就是,第三方的强作在哪里?还没见影呢。。。。。。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 09:08 发表

我说了,你觉得没亏就没亏,反正4000万云云是CAPCOM自己说的:D
酸不酸?
其实你自己心里也明白,
如果给XO做游戏会亏,
那给PS3做游戏就更亏.
这开发成本一事,是人尽皆知的.
不是吗? 所以作为索饭,这种无聊的抱怨还是少发为妙.
你以为自己是任饭啊

如果暴雪的游戏mac os独占的话,window就不会有这么高普及量了!

本来只是笑笑,看到这句

这种帖子也能堆四页......对于这种没文化的人,笑过就可以了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 09:09 发表

没亏也要向xo最游戏,亏了要想xo做游戏,三红再严重也要向xo做游戏
很好,很强大

关键是市场

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-3 09:08 发表

还有那

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 13:06:00的发言:暴雪比过任天堂是没问题的!但绝对比不过sony!暴雪永远也做不出来战神2这样的游戏!

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:23:00 ...
很好,很强大,很高素质

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 09:15 发表

很好,很强大
快点出 ps2大绝招,等很久了

典型的SF逻辑,只比第3方:D 简言之就是说第1方太弱,扶不起来

看看PS3就知道,你们的第3方呢:D你们的独占大作呢什么时候出来

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 09:16 发表

WII型PS2控制器最晚年底登场,从此天下太平

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 09:16 发表

ps2大绝招?!那是留给神油众的:D

和软饭讨论问题,核心只能是三红:D

还没出就每个都是神作啦?
LZ的客观让我好感动啊

E3会让这些人彻底闭上嘴巴!

看看E3的sce原创游戏阵容(ps3):
审判之眼:
这是一个只需要让人看一秒钟,就能和世界上其他所有游戏区别开来的游戏,就凭这一点,大买也是情理之中?你有什么理由不买一份来体验一下其他任何游戏都体验不到的感觉呢?

天剑:
这是一个让人惊奇游戏,和现阶段的其他游戏相比,无论画面还是物理效果,都能体现ps3的机能优势。更重要的是游戏性和爽快感让它不仅仅是一个看画面的游戏。ps3原创黑马之一。

杀戮地带2:
这个游戏的象征意义大于游戏本身,这个游戏将彻底终结ps3和360的机能之争,让我们拭目以待!

龙穴:
欧美风格的无双。作为哈日族我个人不是太喜欢这个风格,但毫无疑问这款游戏会在欧美刮起旋风,因为欧美目前还缺少这种游戏类型。ps3原创黑马之二。

小小大星球:
连雷吉都盛赞的游戏!强调多人协作和新颖的玩法,在cell的强大支持下,加入了非常丰富的编辑功能!玩家可以编辑任何东西,游戏性无限!GDC上众口一词称赞的游戏!请告诉我一个你要拒绝它的理由?ps3原创黑马之三。

痛:
关于这个游戏目前我知道的还少,不过sce的原创游戏,仅这一条,还不值得我们期待吗?

瑞琪与叮当毁灭武器:
画面一流!基本全面超越x360,王牌小组制作,游戏性有保证。画面+游戏性,还差什么呢?

歌星:
ps3进军大众,进军老人妇女的游戏!要玩异质是吧?正应了菲尔。哈里逊的话:“ps3要全面开花,拒绝一支独秀!”

海豹突击队 对持
配合流畅的psn,蓝牙耳机的支持,完美体现战术配合。加上系列一贯高素质。给我一个拒绝它的理由?

未知海域:
顽皮狗制作,还需要其他说明吗?ps3原创黑马之四。

战鹰:
40人的海陆空大乱战,就这一点足够了。ps3原创黑马之五。

home:
连皮德莫尔都形容它是一个“微软无法完成的巨大工程”,还有什么需要说明的?

以上是确定的。此外,还有GT5,白骑士,尸人3,大逃亡,非洲,乐可乐可2(资料来源:UCG)
算了吧,还是一步步的来,就算sony拿得出来,我们也一口气吃不下啊!

发新话题

官方公众号及微博