» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[视频]PS3 FPS游戏《HAZE》在Ubidays event上的演示视频!

天师可以告诉我哪个股票会跌吗..........

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。在线观看:http://www.vitivi.tv/show_video.php?var=9404;wmv;0;0;359;10;0

下载地址:http://stream2.vitivi.tv/videos/exklusiv/359/haze_ubidays0 ...
IGN
4.0 Graphics
哈哈

今天天屍慘遭掘墳鞭屍兩次

自己吹捧天劍的即時軟陰影效果 v.s 自己也說kz 2並不是全部即時光影,次世代遊戲作不到

HAZE畫面媲美CRYSIS,不用擔心縮水 V.S ign 慘烈評價、576p、4.0畫面分

没有三红机拖后腿就长这样了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。
IGN
4.0 Graphics

天师会说:IGN不专业的.:D

我想以后天师对游戏的评价会让业内人事闻风丧胆的........

这牛皮吹大了

原帖由 PSONY 于 2007-7-30 17:27:00 发表
天师根本不是人!

引用:
原帖由 ram1424 于 2008-5-20 16:29 发表
我想以后天师对游戏的评价会让业内人事闻风丧胆的........
等著看天師吹過的抵抗2與kz 2

明年期待

告诉索饭和反索饭一个好消息:天师已经狂捧KZ2和抵抗2了

KZ2和抵抗2的人估计会灭天屎全家的口了

这游戏居然还576P 哈哈 天屎当年狂吹的1080P啊 连TMD720P都住不到的机器,PS3的机能真是够可怜啊

被挖坟了?~~~最近天师当年的豪言怎么都被重新挖出来了?
不过看看还是蛮欢乐的哈~~~

天屎 的坟墓啊, 被挖了

发新话题

官方公众号及微博