» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-24 10:04 发表
太长了,重点在哪里?
重点在挖UCG以前一写承诺的坟,你是惯犯了

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:26 发表

那就是你不明白了 我说tmd是语气词 你说tmd如果是语气词 就当我没说 哈哈
既然游戏日如你所说如日中天 那你说的没错 我见识浅薄了 推广做的太perfect了
那么nb的推广 还写这样的酸文 我暂时理解不了

我觉 ...
我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告诉你一点事实,让你闭闭嘴而已

hsu是游戏日的编辑么?

依然是杂志贴啊。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:32 发表
hsu是游戏日的编辑么?
据我所知,游戏日编辑没有人上TG的

游戏日压根就买不到,一直想买的……
以前的电电多好……

几年前UCG大战DR的帖子满天飞,后来禁了杂志帖,再后来被某人坏了规矩,直到现在……:D :D

好事,好事,,

第一次知道这杂志
只是想文下,作者用美剧做例子时候,所谓查找的证据本身是否真实?
别人流传的不真实。从网上查的就一定真实?

楼主可以把重点用红线圈出来吗?

我觉得中国的媒体觉悟的太晚了
这种隔空骂战多好啊
这次游戏日鳥了DB,不知道DB会不会在DR还以颜色捏:D

我看到游戏日基本上在北京买不到。

杂志的攻略写的的确好,像是香港那种很详细的攻略。印刷也很精美。

但是UCG和DR也是有特色的,而且很多读者购买这些杂志是有惯性的。像我这种读者,每个月也不缺那40块钱,买这种杂志就是个习惯而已。游戏日?对不起,我买不到,书摊老板也不会进。

杂志相互打嘴仗的多了,但是我觉得没到那种地步,这么明显的酸水就别往出倒了。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:32 发表

我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告 ...
那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所限 基本只来tg
应该不属于“坐在电脑前基本了解都没有”
我狂妄的说一句 我比50%的杂志爱好者要忠实

您更没可能让我闭嘴 呵呵

http://bbs.stage1st.com/thread-268773-1-1.html
S1都战了一天了
里面图大点

说的无非是玩家盲从(举了DQ的例子,被ROTO炮轰)
某些人装B(我的一个业界朋友,资深人士云云~)
某些杂志黑心,蔑视法律(中国第一刊)

EP   你要战!那便作战口牙!!!!

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:38 发表

那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所 ...
既然
我说的是事实
你说的全是个人感受

那么到底是谁纱布就显而易见了

发新话题

官方公众号及微博