» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES 22剧情讨论帖(透了,慎入!)

对了~
SYLAR可以隐身了。。。

不记得他怎么得到了隐身的能力啊~~~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-5-16 12:36 发表
对了~
SYLAR可以隐身了。。。

不记得他怎么得到了隐身的能力啊~~~
这一集里SYLAR隐身了?没看到啊,昨天看的很匆忙,好象只看到PETER隐身了 的说~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-5-16 12:39 发表

这一集里SYLAR隐身了?没看到啊,昨天看的很匆忙,好象只看到PETER隐身了 的说~~~
是不是matt在局子里的时候?谁保存了的回去看一下?

引用:
原帖由 ablution 于 2007-5-16 12:39 发表

确实,逮捕泰德的时候,除了隐身就是飞走了,但都不可能。。。

引用:
原帖由 战岚 于 2007-5-16 12:50 发表

确实,逮捕泰德的时候,除了隐身就是飞走了,但都不可能。。。
身边是闹市区,不用超能力,没入人群的大河之中就可以里亿了~~~

DL如果碰着niki,就可以直接掉到下一层楼

LINDERMAN应该没死,因为5年后的未来那次的异能人大清洗,新闻上说是继打击linderman之后最大形的一次行动
就是说linderman本来应该在爆炸之后死
而hiro回来之后和niki dl杀linderman完全没有关系,就是说没有改变过去,那么linderman应该在爆炸之后再死
当然,如果linderman背后还有个boss就........

大家发挥下想像力,以零的门对飞男的了解和他们老妈的关系,他应该知道皮特的能力,而且他手下对赛了很了解,他自然也很清楚赛了的能力,零的门这集说皮特的老爹有极强的能力,究竟是什么能力,可以比开脑和吸收更加变态?

他是帮他老婆挡了这枪...穿透了他还是会打到NIKI...

看剧照,DL貌似没死...

引用:
原帖由 gil 于 2007-5-16 17:29 发表
看剧照,DL貌似没死...
未来的SLAYER会DL的能力,难道DL最后是被开脑?我宁愿他现在被枪打死。

引用:
原帖由 renepo 于 2007-5-16 15:32 发表
他是帮他老婆挡了这枪...穿透了他还是会打到NIKI...
他可以牵着他老婆一起穿墙,一个子弹算啥,最多解释成为,他一时间来不急启动超能力,或没有反映过来~~~

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2007-5-15 16:19 发表
曹,Linderman被干掉了啊,实在意外,我还想这老头今后不知如何翻云覆雨呢
千万别真死啊....

前面铺垫那么多,能力都没怎么好好发挥过,就这样挂了的话,那也太渣了吧。

这集真赞
马上就到高潮了,节奏紧凑,事情的发展很出乎意料啊
linderman应该是死翘翘了,超人们的脑子是发动能力的关键部位,被dl一下击穿。。应该没复活的可能了。

讨论能不能不要使用XX男来代称?

真是当真是基情四射的年代么

mingzijibuzhu !

发新话题

官方公众号及微博