» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

信赖铃音~萧邦之梦并非X360独占

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:58 发表
在FF面前,这个可能连2流都算不上。
FF算一流游戏我没意见,但是一流游戏要是总出不来,岂不等于零蛋
啥时候出FF13啊????lz也传闻一下??08年底行不?

凡是PS3上过去的都是一流游戏,凡是过去PS3的都是二流游戏这就是神的逻辑:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-24 13:13 发表
只出在XO上的话,只能是二流或者三流,看看蓝龙的惨状吧
xo的二流或者三流也能拿FAMI通原创新作大奖和最佳制作人      改天有个一流的那得拿什么奖啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-24 14:13 发表
凡是PS3上过去的都是一流游戏,凡是过去PS3的都是二流游戏这就是神的逻辑:D
回贴不看贴类型

这帖真神.
这款二流游戏跨平台也没什么大惊小怪的吧.
恩恩,偶喜欢这款二流游戏.
声优阵容也可以说是二流偏上

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 13:58 发表

又是双簧论
模拟XO的帖子在S区,你自己不会去看么
说的就是你和那贴的楼主。是个人 都不相信!你还引用,是不是双簧看了就知道了

坐等GAMESPOT的 Rumor Control 分析~~~

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-24 14:24 发表
这帖真神.
这款二流游戏跨平台也没什么大惊小怪的吧.
恩恩,偶喜欢这款二流游戏.
声优阵容也可以说是二流偏上
扯淡。这声优阵容可是液内无能出其右者。

....
Tales of Symphonia

http://www.esrb.org/ratings/search.jsp

Gamecube, Windows PC, Playstation 2, Xbox

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-24 15:12 发表

扯淡。这声优阵容可是液内无能出其右者。
好,我承认这次的声优不是太合我的口味
尤其是偶对团长没有爱
但要说无出其右……
不说遥远的时空,战国香蕉2也成啊

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-24 17:17 发表
....

http://www.esrb.org/ratings/search.jsp

Gamecube, Windows PC, Playstation 2, Xbox

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-24 17:17 发表
....

ESRB牛

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-24 17:19 发表

好,我承认这次的声优不是太合我的口味
尤其是偶对团长没有爱
但要说无出其右……
不说遥远的时空,战国香蕉2也成啊
战国香蕉那是神一级别的

跨平台是趋势.

这个游戏本来就不是一线作品,NGBI又要招呼MS,又不想将传说给360,才搞出了这个萧邦之梦,呼衍一下了事。

发新话题

官方公众号及微博