» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么感觉MP3还是SONY的强啊!!!

听过爱利和么.....

LZ要是打算出99新的iPod Video我就准备收了

大家不觉得iPOD的流行势头就要过去了么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 09:12 发表
ipod就是NDS

sonyMP3就是PSP
这个比喻美

Sony的MP3强到要给iPod出配件来赚钱,实在强啊实在强

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:09 发表
大家不觉得iPOD的流行势头就要过去了么?
看看美国和西欧60%的人耳朵上挂的,你就知道Sony想复辟还真不容易

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 22:01 发表

iPOD在欧美日市场,绝对是价格便宜量也大,何况我说的是几个优势的结合,单靠这两点还不足构成今天iPOD的成功。国产的嘛。等能冲出亚洲再说不迟
美国市场上基本没有比ipod贵的mp3, 谈什么价格便宜.配件更是贵的要命.

听MP3音质过得去就可以了~~
MP3音质再强,能到什么程度,不也就这么回事吗~~

引用:
原帖由 steshen 于 2007-4-5 10:23 发表
听MP3音质过得去就可以了~~
MP3音质再强,能到什么程度,不也就这么回事吗~~
正解,一千块的东西谈音质,简直是笑话

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-5 10:21 发表

看看美国和西欧60%的人耳朵上挂的,你就知道Sony想复辟还真不容易
还好啦其实

美国人在街上听音乐的也不是很多,一般都车里听。。

iPOD风头前几年不错,现在么也就这样。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:33 发表

还好啦其实

那我倒觉得现在才是开始,因为明显低端iPod的用户一下子有了爆发性的增长

我们前面一片院子的金毛小丫头现在人手一个Shuffle2

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:33 发表

还好啦其实

另外老婆刚从芬兰和挪威回来,iPod的普及率……基本上已经到了七七八八的地步

其实大家如果有认识的发烧大拿,然后询问一下他们对ipod的意见,就会发现事实上有些事情正好是相反的。

随身听总体来说不可能兼顾所有的内容,有些好了,有些必然扔掉,ipod和sony mp3无非是在不同的地方入了门罢了,这个根据不同的人的听音习惯来选择就是了。

两者都渣,拷贝歌曲还要软件和转换,麻烦

我现在是video+888, shuffle2+k26p的组合....

发新话题

官方公众号及微博