» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:07 发表
官方,笑死人。。。如果是战婶大人或者苍蝇大人的NEWS就不要拿出来现了。。
国外新闻转一下就成我的新闻了?你玩过VF5就成Sega代言人了?

醒醒吧。。。VF5是Sega的,不是你南饭的~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-13 12:19 发表

这长篇的废话不都是你在说么?出了便知你还挑衅半天干吗?快点去玩你的PS3 B版阉割版啊。

真是懒得和你多说什么,我还怕丢人呢
哦,对VF最近已经没兴趣了,对DOA4倒还有点兴趣,消磨时间用

LILI2K快回答我的问题。。。谢谢,具体请翻阅以前的回复

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:26 发表

哦,对VF最近已经没兴趣了,对DOA4倒还有点兴趣,消磨时间用

LILI2K快回答我的问题。。。谢谢,具体请翻阅以前的回复
第三下P是中,你反错了。

世嘉代言人!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-13 12:27 发表

第三下P是中,你反错了。
我看那个日本人他一直在4方向 HOLD

现在要讨论的是,防御之后这个貌似是无责任的,HAYATE连P的确反都打不了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-13 12:19 发表

国外新闻转一下就成我的新闻了?你玩过VF5就成Sega代言人了?

醒醒吧。。。VF5是Sega的,不是你南饭的~
先别跑题了,谢谢

VF不是我的,C还是B和我没关系,个人当然希望XO的是C
不过不能一厢情愿

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:47 发表
这些“证据”,您辛苦了

我不介意您讨厌我
你在这帖子里说的,还用我收集?
你认为世嘉什么就什么吧!
不过不要太投入!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-12 14:40 发表

可以确认的是,8月28日发售的XO版和PS3版一样,仍然是B版,PS3版是否会再移植VER C版还有待SEGA AM2的进一步消息。
不过看起来应该会在C版之后出VF5进化版
这个应该仍然会是PS3先行发售 ...
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:02 发表

XO版移植的是B版是事实,C版8月才出,解释下这一点就叫踩啊?你的逻辑思维很有意思。

吵吵个什么啊吵吵,一群伪饭。有这闲工夫去看看录像背背桢数表不好吗?别人辛辛苦苦写的vf5攻略帖里回帖没几个,一群菜鸟在这里为个B版C版争来争去,C版真出了你感觉得出来区别么?可笑。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:28 发表

我看那个日本人他一直在4方向 HOLD

现在要讨论的是,防御之后这个貌似是无责任的,HAYATE连P的确反都打不了
你和LILI2k或者jeffma打几次就明白了,我不是高手,不好多说什么。无责任是不可能的,即使一直combo,都能有空隙反,看你技巧了

还在搜集~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-13 12:31 发表

你和LILI2k或者jeffma打几次就明白了,我不是高手,不好多说什么。无责任是不可能的,即使一直combo,都能有空隙反,看你技巧了
我没有时间和工夫再修炼DOA4,特别是DOA4比3,2都改变了太多,而且没有街机。如果我要找高手打,一是网速条件要好,比如电信对电信,3个格的满速或者2个格的中速,还得XO接LIVE,麻烦,也不实际

关于这个HITOMI的PPP,由于我手头上没有FRAME表,具体也不好多说什么,本身LILI2K对这个研究的比我深

但那两个日本人的对局来看,PPP和PP2KK的择本身就是危险的,中间HOLD也是不得已而为之

通常的选择是:PPP被防之后,HITOMI的动作是相对于236P那么大的一个动作被防御

就算HAYATE打确反P不能,但抓投应该是确定的吧?(比如BASS的6PP被防御)

遗憾的是,连这也不是确定的,等于是HITOMI的PPP被防之后的PPP依然是有利状态下,实在不能理解这个桢数设定

至于场地的其他NPC捣乱因素,这个我可以暂时不谈

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-3-13 12:31 发表
吵吵个什么啊吵吵,一群伪饭。有这闲工夫去看看录像背背桢数表不好吗?别人辛辛苦苦写的vf5攻略帖里回帖没几个,一群菜鸟在这里为个B版C版争来争去,C版真出了你感觉得出来区别么?可笑。
对!!:D :D :D
意见我接受了!

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-3-13 12:31 发表
主要是看南饭很执着于B和C, 所以我们开导一下他而已, 其实我根本不玩VF的,

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-13 09:53 发表

MAYA达人居然对DOA这么有爱啊~ 呵呵~,这个屎一般的游戏果然很符合你你身份.
    DOA什么时候可以拿出来说事了??  一个从本质上就应该永远垫底的垃圾3D格斗游戏,系统,平衡,打击感,全是一堆
屎的东西,凭 ...
不玩FTG的都喷得如此有底气,真是笑话了

我只想玩VF5街机,可惜无法实现..........

发新话题

官方公众号及微博