» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

我认为还是AC+LIVE有钱途

原文说的是BIG ONE

明显ACE符合所有条件。

NAMCO现在和SONY关系还比较好,铁拳戏不大,刀魂Namco现在有精力做么。。。。

TEKKEN 6和SOUL CALIBUR 4在这个时候是不可能宣布的,不过这两个游戏在北美都很火,XO有机会得到其中一个,但SC4的希望大些

怕就怕NAMCO两个都不做在XO上,毕竟SOUL CALIBUR 2还是全平台到了SOUL CALIBUR 3反而是PS2独占,画面实际上是倒退(XBOX版的2代还对应720P,3代只对应480P)

TEKKEN 6要正式发售街机版要最早07年底,(这都是往早了说了),刀魂4要起码08年底,家用移植那日子就没边了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 15:50 发表
可惜啊,这个XF问得太多,几个大作都被他问了,结果被编辑无奈否决。
你是不是语文小学没及格,人家说是漏了一个  居然被你理解成 前面的都否决.真是好笑

看来你的文化水平真的很低

North American Totals Namco 北美销量

http://www.vgcharts.org/usatotal ... =Namco&console=

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 15:55 发表

你是不是语文小学没及格,人家说是漏了一个  居然被你理解成 前面的都否决.真是好笑

看来你的文化水平真的很低
难道是4个都移植?
这话里的意思很明显了~~
XF:是铁拳吗?刀魂吗?
编辑:额~~你的思路是对的……

铁拳和刀魂目前看是不会这个时候说有XO份的,不过我希望SC4有XO版

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 15:50 发表
可惜啊,这个XF问得太多,几个大作都被他问了,结果被编辑无奈否决。
酸啊!
漏了一个变成只有一个!:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-21 15:59 发表

酸啊!
漏了一个变成只有一个!:D :D :D
等着看是漏了一个还是只有一个

NAMCO是墙头草也不是一天两天了,移植其实和不移植销量没什么差别

日本,SC1 DC版独占,40万,全世界100万,SC2 3机种日本40万,全世界400万,SC3 PS2版独占15万,全世界100万

下坡

看看现在CAPCOM就知道了,MS宁愿要独占新作也不要跨平台作品,死抓住DR和LP的独占。

搞不好MS能拿到ACE的独占。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:50 发表
没有否决啦,人家说1:几个系列将登陆,2:你说的on the track,3:但还是漏了一个大的
:D

好消息啊

错了,其实大家都想错了……NAMCO要给MS的其实是……“铁板阵”……绝对起源于街机的大作啊~~~

没这么夸张

发新话题

官方公众号及微博