» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

业界达人请来分析2个问题

我只想告诉楼主一个简单的事实:

我知道游戏达人是指玩游戏玩得很棒的人,硬件达人是电脑硬件玩得很棒的人,那么业界达人是什么意思?玩业界玩的很棒的?

那我很遗憾的告诉你,业界达人不会在TG混的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 13:01 发表

软硬比有什么用……
ps2初期软硬比照样低,应该不会比xb,gc高吧……
那比啥有用啊?
是不是开始越差就越成功啊?这么说sce是故意的

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 13:01 发表

就你这种几百帖的小马甲?
你丫不敢就是不敢,doomking起码比你有出息。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:01 发表

人家在等ff北京呢
说到第三方,最没底气就该是任天堂了
其实我挺佩服任天堂的,sfc时候还是霸主呢,到了n64,第三方几乎叛变得一个不剩,这种好本事其他公司是没法学到手的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 13:03 发表

说到第三方,最没底气就该是任天堂了
其实我挺佩服任天堂的,sfc时候还是霸主呢,到了n64,第三方几乎叛变得一个不剩,这种好本事其他公司是没法学到手的……
怎么wii第三方卖得好过ps3呢
哦,因为初期差以后才会好

WII MADDEN NFL 07 $6,625,969 133,136
PS3 MADDEN NFL 07 $8,861,025 148,878

WII MARVEL: ULTIMATE ALLIANCE $5,291,146 108,210
PS3 MARVEL: ULTIMATE ALLIANCE $3,786,106 67,599

WII CALL OF DUTY 3 $5,237,625 105,267
PS3 CALL OF DUTY 3 $5,079,398 85,288

WII TONY HAWK'S DOWNHILL JAM $3,182,165 64,022
PS3 TONY HAWK'S PROJECT 8 $2,933,351 51,906

WII NEED FOR SPEED: CARBON $3,127,814 62,964
PS3 NEED FOR SPEED: CARBON $5,034,625 88,362

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:03 发表

那比啥有用啊?
是不是开始越差就越成功啊?这么说sce是故意的
啥都不用比,第一个跳出来比的就是最心虚的~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 13:05 发表

啥都不用比,第一个跳出来比的就是最心虚的~
虚心使人进步
其实我也不想这么残忍,也就是提醒楼主别问那么幼稚的问题而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:05 发表

怎么wii第三方卖得好过ps3呢
哦,因为初期差以后才会好
数据,数据啊~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-19 13:03 发表

你丫不敢就是不敢,doomking起码比你有出息。
我不和你赌消失,咱们换个玩法,改签名

如果我赢了,你就把签名改成“xekrn喜欢吃psi的屎”,反之同理,怎么样?

刚才打错了呵呵

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 13:07 发表

我不和你赌消失,咱们换个玩法,改签名

如果你赢了,就把签名改成“xekrn喜欢吃psi的屎”,反之同理,怎么样?
psi老师对ps3这么没有信心啊……

55 1234
发新话题

官方公众号及微博