» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3看来是真的要完蛋了

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2006-12-25 11:53 发表
算了算目前1个月薪水能买7.8台ps3了,360和wii就能买更多多了,还是工作以后爽.想买什么买什么,正版有戏可以大把买,游戏机随便往家抱, 每个月都可以添好玩意.谁输谁赢与我何干,努力工作学习最重要.早知道以前努力 ...
薪水炫耀贴啊...............5KX7=3W5.

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2006-12-25 11:53 发表
算了算目前1个月薪水能买7.8台ps3了,360和wii就能买更多多了,还是工作以后爽.想买什么买什么,正版有戏可以大把买,游戏机随便往家抱, 每个月都可以添好玩意.谁输谁赢与我何干,努力工作学习最重要.早知道以前努力 ...
富人炫耀贴

赶紧完蛋吧,这样我就可以买了。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-12-25 11:56 发表
赶紧完蛋吧,这样我就可以买了。。。

引用:
1个月薪水才只能买7.8台ps3,看来你还要多家努力啊,慢慢加油吧,面包会有的

引用:
原帖由 langke888 于 2006-12-25 07:05 发表
忘了在哪里看到的这句话,富不过三代,衰也不过三代,索尼经过PS1、2之后看来要衰了,任天堂经过N64、NGC看来也该翻身了
XB720赢了

馊饭~~~~~~~~

干脆都完蛋了算了!咱们就只有掳管子一种娱乐方式最好。

啥时候PS3白菜价啊?既然卖不掉...

还以为有猛料呢  原来是初级用户发毫无新意的贴想封神 浪费了10秒的宝贵时间

2楼强,一眼就看出LZ没买XO. 伪XO饭伪神的共同特征阿

反正如果XBOX360在日本打不开市场,至少日本大牌的公司的大作还会继续放在PS3上,PS3的未来就有希望。

从良心说,十多年来PS系列给我们的欢乐绝对大于MS和任.还是那句话,我们玩游戏不玩主机,PS,PS2刚出来时是什么样子大家也都知道,目前来说,真心替任天堂和MS高兴,带来了如此多的好游戏,但也始终相信,PS3也会有那一天的.不喜欢那家独大,对我们没任何好处

谁死都可能,唯有微软死不了,钱厚

又见钱多论...还能再傻点吗

SONY江河日下啊

发新话题

官方公众号及微博