» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:56 发表

不敢给出LINK让大家看看?
给你编辑过了,又有什么用~~~有胆说没胆认啊~~~

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-10-25 12:54 发表

其实微软参与到tv游戏业中来,就是要来打压索尼的
MS做的话我还发什么帖子……
现在关键是TG众多软饭不知道怎么想的

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 12:57 发表

给你编辑过了,又有什么用~~~有胆说没胆认啊~~~
那你更应该给出LINK让大家看看了~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:58 发表

那你更应该给出LINK让大家看看了~
看什么?看你有胆说没胆认吗?
以你的脸皮,我找出来也是百忙活~~~:D

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:01 发表

看什么?看你有胆说没胆认吗?
以你的脸皮,我找出来也是百忙活~~~:D
不给Link代表你理亏呀。这样的话我可以说你认为PS3肯定取消发售,Link不发了,因为以你的脸皮,我找出来也是百忙活~~~:D

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:48 发表

说的是可能不推出,可能~
想挑战,结果自己被挖坟了
极度同情你中

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 13:04 发表

不给Link代表你理亏呀。这样的话我可以说你认为PS3肯定取消发售,Link不发了,因为以你的脸皮,我找出来也是百忙活~~~:D
你当然可以这样说,小日本都说南京大屠杀是假的。你这样说又有什么奇怪的。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 13:06 发表

极度同情你中
没有Link也算挖坟呀~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 13:06 发表

极度同情你中
人家脸皮厚,怕什么挖坟啊~~~~真挖了,一句“可能”。一句“这话不是我说的”,“这话我没说过”。就过去了~~~~比的就是脸皮厚啊。

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:08 发表

你当然可以这样说,小日本都说南京大屠杀是假的。你这样说又有什么奇怪的。
所以咱们让小日本给出Link呀,拿不出link那小日本就是在撒谎了。

楼主爱做白日梦就让他做好了,但要记住:梦,总是要醒的。

没有Link就是造谣
提供Link至少可以证明”被楼主修改过了“

楼主不是做白日梦,楼主是在挑衅~~~~

楼主的目的就是为了制造争吵~~不用极端语言,就不能引起争吵~~~

这才是目的啊~~~:D

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:12 发表
楼主不是做白日梦,楼主是在挑衅~~~~

楼主的目的就是为了制造争吵~~不用极端语言,就不能引起争吵~~~

这才是目的啊~~~:D
好像除了你之外没有人在吵~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 13:13 发表

好像除了你之外没有人在吵~
你来发帖子目的就是为了制造吵

发新话题

官方公众号及微博