» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉上ms有点被sony牵着鼻子走的感觉--读ps3降价几个问题

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 14:36 发表
LS,不出意外,马上会有人来喷05E3:D
我来了~~~~~~~~~~~~~

sony有种就拿出05e3的ps3,双1080p,还有05e3的游戏。

引用:
QUOTE:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 14:36 发表
LS,不出意外,马上会有人来喷05E3

我来了~~~~~~~~~~~~~

sony有种就拿出05e3的ps3,双1080p,还有05e3的游戏。
你来得太晚了同志,我等你好久了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 15:04 发表

你来得太晚了同志,我等你好久了
我以为会有别人记得ps3本来是双hdmi的,结果没料到大家都忘了……

双hdmi的PS3图我还珍藏着呢……

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:46 发表

又不是一年后提价,降价是市场策略,显然会加快普及速度,不是吗?
你回答我刚才的问题你就会明白索尼为什么只降价低版本的PS3了!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-22 15:25 发表

你回答我刚才的问题你就会明白索尼为什么只降价低版本的PS3了!
599的版本显然是为那些影音游戏发烧友准备的,这个20g kit才是针对一般玩家,对一般玩家,买599实在没有必要,而发烧友会在乎价格?

果然是潜力帖。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 15:28 发表

599的版本显然是为那些影音游戏发烧友准备的,这个20g kit才是针对一般玩家,对一般玩家,买599实在没有必要,而发烧友会在乎价格?
你回答每个问题就知道啦!每个问题都回答!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 15:28 发表

想知道20G的版本产量占PS3总产量的多少啊?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-9-22 13:41 发表
SONY眼看玩家口诛笔伐、市场局势越来越不利,万般无奈下愈发破釜沉舟地提高普通版机能降低售价,这一被其他两家牵着鼻子走、不得已而为之的背水一战策略,反而在很多人口中被美化成牵着其他两家走的策略,可笑至极 ...
看来PS3降价让你很不高兴啊……不过也很正常,因为你是任饭嘛

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-22 13:42 发表
sony的晕招出了一招又一招,现在总算清醒点了,五星级价格终于向饭堂价格靠拢,不过这又何苦来着,五星价将一大堆持币观望的玩家赶到大门那里。再华丽的宣传最后还是敌不过合适的价格,不过回头是岸,sony的悔悟总 ...
五星价将一大堆持币观望的玩家赶到大门那里?

貌似360在美国每月销量也就20万左右……照这么说,如果没有这“一大堆持币观望的玩家”,360的销量岂不是惨不忍睹?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-9-22 13:47 发表
“用户才是最终受益者”,确实,适当的市场竞争是好事。
但是如同SONY现在这般为了盲目高机能刺刀见血不成功便成仁的惨痛竞争,最终可能导致SONY在次世代游戏市场4、5年内都无法获得稳定收益,用户最终会受益还是受害呢?
眼光这么深远,真是用心良苦啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:35 发表

前几天ps3预约破百万的消息还在,怎么到你眼中就。。。再说就xo在日本的状况,wii面对不同的用户群,实在想不出你所说的“市场局势越来越不利”,这么说也只能理解为一种气急败坏嘶喊罢了!
ps:永远不要忘记,主机的生命在于软件,E3后ps3的软件无论是质量还是完成度都显然上升了一台阶。
某老师的确是急了……

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:40 发表
实在不明白降低主机价格怎么会变成坏事?何况ps3的普及对bd的重要性不言而喻
对反索饭来说,PS3降价是大大的坏事

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2006-9-22 14:46 发表

这位仁兄见地很不一般,敢问您是哪里的高手?

TGFC最近变得很火爆,就是楼主他们给闹腾的。

索尼最近负面新闻颇多,到了TGFC一看,索尼却成了春天中的领导者,

真是不知所谓,荒谬到死哇!
天师又来了

发新话题

官方公众号及微博