» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-3-14 13:38 发表
大师剑不是有60的攻击么,怎么说只有30
只有在城堡和,4大迷宫里是60攻击,耐久无限,外面都是30,砍守卫是60,但是有耐久

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-14 13:42 发表
只有在城堡和,4大迷宫里是60攻击,耐久无限,外面都是30,砍守卫是60,但是有耐久
噢噢噢,正好在大象里看到是60,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
遇到一堆石像,有个半夜会双眼发紫光,如何解密

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-14 21:26 发表
求坐标 没见过

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-14 19:26 发表
用箭射石像眼睛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-3-14 13:38 发表
大师剑不是有60的攻击么,怎么说只有30
对加农专用武器,只有打它和附有加农魔力的怪物时攻击力才会翻倍,剑身会放射光芒

posted by wap, platform: Meizu M9
请问我把大象迷宫通了只剩一个主线任务了要scared relic (圣者遗物),只剩这一个任务正常吗?遗物我哪找去?谢谢。

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:06 发表
请问我把大象迷宫通了只剩一个主线任务了要scared relic (圣者遗物),只剩这一个任务正常吗?遗物我哪找去?谢谢。
没明白,圣者遗物是啥?没印象啊

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 01:19 发表
没明白,圣者遗物是啥?没印象啊
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫-大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:34 发表
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

不可能没主线啊,解救神兽,寻找记忆点,杀加农,这三个主线是肯定存在的
没有先后顺序,可以按自己想的去做,力量泉我忘了,主线里有这个任务?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:34 发表
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

任务栏里有四个分类,你右摇杆再往左拨一下就看到金色的主线任务了。

光鳞枪试炼怎么开启,对着发光台子跳斩无数次无果,攀瀑布后空中落下斩中一两次也不对,不会直接从瀑布跳下去斩吧,试过几次基本不可能命中啊,还要吃掉落伤害应该不是这样开的吧

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-14 19:36 发表
求坐标 没见过
在第一个马厩这里,有个古战场,有很多废弃得守护者,东边有个城门,出门后树林有个小木屋,屋里有个学者,问了以后会告诉你一段谜语一样的句子,再往前走,遇到岔路进去以后就会发现有很多石像,到了傍晚其中有一个会发紫光。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 11:24 发表
光鳞枪试炼怎么开启,对着发光台子跳斩无数次无果,攀瀑布后空中落下斩中一两次也不对,不会直接从瀑布跳下去斩吧,试过几次基本不可能命中啊,还要吃掉落伤害应该不是这样开的吧
先滑翔到几米高再取消滑翔 直接斩

是斩中发光台子就可以了?那是我开始斩的高度不够吗

发新话题

官方公众号及微博