» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

徐老师写得好春秋文笔

现在还有人帮徐老师洗地,做人的差距怎么就那么大,我出丑吃瘪时从来享受不到这种待遇,各种羡慕嫉妒恨啊

比某些在群里长年潜水,什么贡献都没,还在那装老资格动不动就拿鸡毛当令箭(更搞笑的是谁资格老还说不定呢),把祖宗当靠山摇尾乞怜的玩意好
说实话,就是我潜水了,群里也依然是靠乐爷小舟雪叔肯叔撑着,而某人又做了点什么?大家自己心里知道,现在群里还有多少活人?我想你也知道

yumilaku  发表于: 2012-08-23 10:47

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-120586-fpage-4.html
跨论坛追捕,徐老师好强的管理手段哟  

ROTO在TGFC喷了徐老师,徐老师就勃然大怒要封他在S1的账号。你瞧瞧人家这气量,这风度,啧啧啧……:D

看完徐老师所有言论(包括本垒)以后
我感觉这辈子他都放不下

引用:
原帖由 圣菲德 于 2012-8-23 13:01 发表

今天是七夕,又工作到一半被某个S1的足球群某人贴的话提醒,我一看……被雷到了
徐老师你这话给人误解太多了……七夕和个男人约定这也太腐了

……我建议大家都平心静气,各过各的好日子……女装前阵刚订婚, ...
胡总明灯!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 05:06 发表
SNOOPYS同志果然是老糊涂了。

虽然我不会用笔记本认真记下每一篇文章的发表日,《大媒体时代》是什么时候发表还是最清楚的,毕竟当初UCG当年给我双倍稿酬红包恭送出门,这个气度总比那些临走赖账的垃圾杂志高得不 ...
哎哟,徐老师当年对我真是好“大度”哟。:D

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-239114.html

引用:
原帖由 L76 于 2012-8-23 13:14 发表
看完徐老师所有言论(包括本垒)以后
我感觉这辈子他都放不下
有一种说法,一个男人一生所能达到的高度取决于他四十岁以前打下的基础。

徐老师今年好像已经四十岁了。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 13:09 发表
比某些在群里长年潜水,什么贡献都没,还在那装老资格动不动就拿鸡毛当令箭(更搞笑的是谁资格老还说不定呢),把祖宗当靠山摇尾乞怜的玩意好
说实话,就是我潜水了,群里也依然是靠乐爷小舟雪叔肯叔撑着,而某人又 ...
别tm扯贡献,你那贡献有个屁用,发个新闻任天堂就承认这群是官方群了?
这群自始就是个同好群,就是个聊天群
也别谁撑着,大家都有工作有生活,只有个别社会闲散人员每天靠刷2ch和日本黄色动画网站来找存在感。
这种人生我们是比不了,也不愿意去追求这种人生,20岁群里蛋逼,30岁群里蛋逼,您到40了还准备这么活着?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
前天晚上甘蔗来找我话当年,可当年你们怎么闹翻的我真不知道,而且我跟你本身也没啥我想得起来的过节(你说好要送我的猩猩鼓也就是我随便叫叫而已),于是对甘蔗的挑事情就打了个哈哈,还说希望你们快点和好一起打游戏。

看了这个回帖我觉得很失望,大概是真不可能和好了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-23 13:21 发表

别tm扯贡献,你那贡献有个屁用,发个新闻任天堂就承认这群是官方群了?
这群自始就是个同好群,就是个聊天群
也别谁撑着,大家都有工作有生活,只有个别社会闲散人员每天靠刷2ch和日本黄色动画网站来找存在感。
...
出来冒个泡,某r君这么多年了还是炸药味十足,发销量贴还是这么及时,不容易啊,不容易。
本帖最近评分记录
  • MAX 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-8-24 08:41

引用:
原帖由 黄泉custom 于 2012-8-21 13:04 发表
看完了,感觉就是一个缩卵+自卑的家伙在吐酸水。
一点营养都没有,退货啊。
操他妈几十页下来,峰回路转啊

引用:
原帖由 makyoukin 于 2012-8-23 13:25 发表

出来冒个泡,某r君这么多年了还是炸药味十足,发销量贴还是这么及时,不容易啊,不容易。
看来你确实好久没来了
我很长时间没发了
之前都是黑龙老师在发:D
话说你的祭扫是怎么回事

留个名吧,想起了许多十年间的事情,不评论了。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拜见密罗祖师爷~ 2012-8-23 13:58

这就更好笑了.....乐爷小舟雪叔肯叔群里这些人哪个不比你对群的贡献大?人家会扯着祖宗的衣角,让祖宗踢这踢那的吗?
心眼小和几岁无关,你看看你做的那些龌蹉的勾当,还在群里指手画脚让人不能讨论这个不能讨论那个,真把自己当祖宗二奶了..

发新话题

官方公众号及微博