» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 12:04 发表

我还以为你要我一起去陪你玩新马呢
可以啊,8-最后的城堡关你去录吧,我回家后去玩25分SOLO黑龙
这才像话:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:12 发表

这才像话:D
先说明好了,相互用实机玩,我不信任模拟器

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:10 发表

你以后喷不喷与我何干?就算你再怎么窝囊总不能不让你说话不是?那我岂不太霸道了
反正能让你承认缩了,承认马里奥难度不如MH了,咱的目的就已经达到了。管你心里服不服
赌嘛总是这样 不这样干嘛要赌
况且我说过不知这样 还给钱
这样你总有实际好处
你缩了 我自然要缩 因为我缩你顶多说个人 rp 技术 你缩那以后就要承认马里奥有难度了 低幼不能随便提了
这是相当有价值的
难度我说过了不要再解释吧
还有我再说一次
我本贴也好 其他贴也好从来没说过mh难度低  好像任饭说的是销量 名气 mh不够和马里奥一级
你那变成难度不够和马里奥提鞋  
你要为一个掌机或者一个游戏在别人眼中的地位问题 争两句也可以 但真要花几个小时 去玩你不喜欢的游戏 玩法呢
你很有信仰就是了
本人服气 十分佩服..就是这样

8最后的城堡.......我看戏.............
你得规定马里奥啥状态才行啊.................

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 12:16 发表

先说明好了,相互用实机玩,我不信任模拟器
你们之前放的极速录像难道不是模拟器视频?任青不是一个个信誓旦旦无虚假吗

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:32 发表

你们之前放的极速录像难道不是模拟器视频?任青不是一个个信誓旦旦无虚假吗
你们互赌 当然不用模拟器  你顺便可以说那些任青没技术嘛  自己绝对真实嘛......

那我是不是可以说其实任青自己也并不相信那些极速录像?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:46 发表
可以啊 这是另外一个问题
与你和t 打赌没关系
况且双方都不用模拟器 很公平啊......

我觉的比自己喜欢的游戏不公平,有人喜欢mh也有人爱mario
比如我认为
DS上的三国志大战就是神
而身为塔防饭的我认为PSP上的塔防战翻一切游戏

我认为要比就比厂方的诚意
就是那些叫好不叫座,和叫好又叫座的游戏

关于NDS:
首先NDS上一大堆跟风的任天狗,脑白金,连连看,消方块都可以剔除掉
再者nds上很大的问题就是那些明明不好用触摸的便要用,搞的手感都没

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 12:32 发表
那跟我们之间的互赌有什么关系?
我psp用不了模拟器,我对模拟器也不懂,那我提出都用实机这个公平合理的要求有什么问题?
什么你们你们的?你到底是要跟谁赌??

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:46 发表
我就搞不懂了,前面你口气那么大,喷别人起来一口一个缩
这里我只不过提了一下相互都用实机这么一个公平的要求,你就开始支支吾吾,顾左右言它了,你心里到底打的什么算盘?

我已经不知道现在在战什么了……谁来解释下?

用模拟器没什么关系,真的假不了,假的也真不了,如果连这都不信任也就别赌什么了,就算人家拿出来,你还可以说不是人家本人玩的嘛。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @arex  于 2010-8-4 13:28 发表
用模拟器没什么关系,真的假不了,假的也真不了,如果连这都不信任也就别赌什么了,就算人家拿出来,你还可以说不是人家本人玩的嘛。
他用实机,我也用实机,这么合理的要求有什么过分的?

引用:
原帖由 残部 于 2010-8-4 12:58 发表
再者nds上很大的问题就是那些明明不好用触摸的便要用,搞的手感都没
触摸的手感,想玩手感的话,推荐你几个触感好的
《触摸瓦里奥》里面的一个小游戏,简简单单,就一颗布丁果冻,扔在屏幕上,别的什么都没有,你拿手点屏幕上的果冻,然后拽来拽去,松手时候看见果冻在那里弹来弹去,超有聊
《节奏天国》里开始的教学关卡,用牌子弹小汽车,别看简单,也很让人上瘾的
NDS上很多触控游戏有这样的细节,仔细玩,乐趣无穷

发新话题

官方公众号及微博