» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

下半场开始~功夫足球目指

下半场多带几块护腿板了

posted by wap, platform: dopod
引用:
不要看我 发表于 2010-6-28 03:33
原帖由 daiji111 于 2010628 03:31 发表
阿根廷是来刷越位进球的数据吧?我德还是洗洗睡吧,到时候还不知道怎么给煤老板做嫁衣呢,虽然今天也沾了裁判的光,可这阿根廷也太那个了,墨西哥下半场全体拉肚子退赛吧, ...
+1
字数你妹

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...
用中国话说 这是命

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-6-28 03:33 发表

德国明显利益更大好不,进去了的都出来了,而且还是扳平球。
都说了我德占光了,不过,你阿连续3个越位球,还真的是连续剧了。顺便说说解说还是贺伟好,我德和他英的比赛也更好看

这裁判问题不解决,不知道以后的比赛会不会想今天这样不干净

墨西哥现在51的赔率、、、  我加几个钱玩玩

德米发挥了!

那个阿根廷宝贝真丑 鞋子真恶心

德米定律差点起效

posted by wap, platform: GoogleChrome

德神开始启动RP中和程序了!

posted by wap, platform: Nokia (E62)

233,又失误

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...
确实是 。。但是现有赛制下 没办法。我也不觉得英国那球算不进 我也不认为我阿这球就进了

比赛总有规则 当然要在规则下比赛才有意义

引用:

这也是为 ...
fifa那帮SB+1

发新话题

官方公众号及微博