» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:47 发表

我不骂人,你有看见我骂你是保护动物麽
上衫这么说过,不过我可没有说过哦
噗!精神胜利法又来了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:47 发表

没直接对话,也表态过,但是上杉没有向我们表态,我等上杉说“PSONY无法出示标题所写东西”。你就旁边等着那两个人出现吧。
把叉包表态的证据找出来,就像我找上衫的证据一样
谁都没见过叉包说过了,你自己造谣的吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:49 发表

噗!精神胜利法又来了。
在说你自己么

话说吃盘不算数的人脸皮咋就这么厚呢?真是人不要脸,天下无敌啊

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 22:49 发表

我无间了什么
说说看
天师,你有那个胆子说么
别激动,虽然你自动对号入座,不过你没无间,没无间行了吧。

ZHANGJINGY换个角度再拍几张吧,这比在BBS码字有效的多了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:44 发表

我为啥要来找你呢
我感谢你还来不及呢:D
没有你的那帖
我怎么有机会羞辱下FSF呢
PS:别引用我的帖子了  对你没兴趣
其实我也认为我现在是在耍你小子
你有意见么?? 老子就喜欢耍你
只要老子在,吃定你了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:51 发表

别激动,虽然你自动对号入座,不过你没无间,没无间行了吧。
好,你说过了
我没无间
下次谁再说我无间,看我不用天师的省治抽死他Y的

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 22:51 发表

其实我也认为我现在是在耍你小子
你有意见么?? 老子就喜欢耍你
只要老子在,吃定你了
小心,再进一步的人身攻击是要被封ID的
但是对方不会,切莫太激动

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:49 发表

把叉包表态的证据找出来,就像我找上衫的证据一样
谁都没见过叉包说过了,你自己造谣的吗?
等叉包出现看他如何回答吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:52 发表

小心,再进一步的人身攻击是要被封ID的
但是对方不会,切莫太激动
我这算人身攻击的话,那盘神的算什么

实际上这个话题主+副一百多页,我就没看到盘神多的图,哪怕是一张图的毛也可以

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:52 发表

等叉包出现看他如何回答吧。
没证据?
这可以理解为你骗人么

才发现...这贴里面最欢乐的是c13034.........盘盘怎么也不反击下啊...

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 22:53 发表

我这算人身攻击的话,那盘神的算什么
说了,对方不会封ID,所以要克制
具体为什么我这么说,可以参考这个
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979243-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博