» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:46 发表

好,我参加,估计那外BZ肯定缩吧,我还是问问去。
对了,盘神我不熟,大家都要他先吃了盘再赌,这是啥意思?
是不是盘神之前的赌品很差?具体的故事我到是真不知道

台湾仔既然想帮深蓝,也给PSONY发信息,那就一起来赌吧。

教師隨筆門

我看好戲,先去打一下船長demo

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:45 发表
具体PSONY怎么有的我就不清楚了,我只是说一些可能性,一口咬死的话太牵强,当然我也觉得这是巧合。
具体为啥它也用蓝色水笔写,还些出和你非常相似的字迹.........这世界真TMD的太巧合了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:47 发表

放心,我赌品好,你要缩了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表
我誰都不幫,我專門看好戲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:43 发表

我参加,你和外BZ就参与吗?说好了,别缩。
哦哦哦
天师要赌ID了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:47 发表

这是一个史诗般的故事,你最好去复习一下先:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表
我真的不知道,这个帖子里面除了盘神谁是帮你的
狗战吗?明天让他来解释一下

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-8 02:48 发表

具体为啥它也用蓝色水笔写,还些出和你非常相似的字迹.........这世界真TMD的太巧合了
字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-8 02:49 发表

这是一个史诗般的故事,你最好去复习一下先:D
又是史诗啊...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:48 发表

我誰都不幫,我專門看好戲。
一到正经就缩了,那你就不要给PSONY发消息了,如果发了,就认为你参与,如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表
字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。
又有CSI的元素,好看的紧

刚刚下A片的时候发现一个巧合!
[DVD/3.86GB](WANZ)新人OLパワハラ凌辱 辻さき
WANNZ
盘盘喜欢WANZ公司?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表

你會說一樣嗎?哈哈哈ㄏ

筆的顏色與用紙,但是用紙本身就是一個問題了。繼續掩飾。

发新话题

官方公众号及微博