» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 04:41 发表
MU竟然没有换过人
没人换+没人能被换下去

本来DIDA下半场的扑救可以称得上完美 但这最后......

我联冠军杯还剩两场,要挺住啊!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 04:41 发表
事实证明,C罗还是欠缺小胖子勤勉啊。比方,他给埃弗拉传球以后,基本上就死人不管了。而小胖却无时无刻不在积极的跑动策应。

而小胖子的两个进球也来自于两位老臣的精彩助攻,尤其是斯科尔斯的那个。小胖在 ...
谢谢赞赏!!!:D

死胖子!!!!!!!
无论我们能不能进军下一轮,今夜我为你欢呼!!!!!!!!!!!!
You are the BEST!!!!!!!!!
You are the ONE!!!!!!!!!

打客场的时候,偶和小奇和加队都回来,完整的MU要大闹圣西罗,轰轰烈烈的来场决斗!!!!!!!!

我坐看台上都快休克了!!!!!!!!!!!!!

有我在,年轻人们继续努力吧!

大家觉得偶的标题改的煽情嘛:D

郁闷啊 本以为下半场会怎样怎样

安秃 继续BS你~!!! 保守吧你就

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 04:43 发表

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-25 04:42 发表
期待MILAN迷继续YY!!  鲁胖子下场继续开喷帖啊 !
自己庆祝可以,不要牵连别人,什么叫YY?米兰打拜仁也是YY,你们客场输罗马后你们也是YY?

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:43 发表
大家觉得偶的标题改的煽情嘛:D  
下次继续要洗脚脚哦!!!!!!!!!!!!!

小奇还不行吧,好像要等到足总杯才能上

两个客场进球,够了.

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 04:43 发表

斯科尔斯那脚助攻 绝了!!!

发新话题

官方公众号及微博