» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-14 00:04 发表
西南是沙漠啊,你说的是东南的雪山吧
确实在东面记错了……

posted by wap, platform: iPhone
木筏是不是除了捡个蒲扇外没办法用了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-14 00:05 发表
沙漠里有个任务让我找第八个女英雄像,说城里有人知道线索,问遍了也没见有提示
有个戴眼镜的女的穿着沙地靴围着砂模城市慢跑,找她

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-14 00:00 发表
rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一 ...
这就是我好几天前在你那贴提到的斗技场

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-13 21:34 发表
posted by wap, platform: Windows
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
蹲下轻轻走过去,越慢越好。石卡装备或者静寂药水也有用
上马后连打L

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
你去第一个纯子 把忍者套装买了
所有动物基本上都听不见你
抓什么都跟玩一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表

下蹲后按x能快速蹲走一段距离,抓虫子用这招相当方便完全不会惊动。而马和小精灵一类的接近到一定距离再慢慢移动。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 11:05 发表
有个对这太阳射箭的我看了半天也没看懂,后来搜视频才搞明白,大部分琢磨琢磨还是能搞定。

我也定了攻略书,打算实在搞不定的就翻书,还是自己探索有意思,这游戏看攻略就失去乐趣了。

另外东南方的小岛不知道你去过没有,很好玩。Gamespot 还做了个这个岛的视频。

这个谜题玩过时之笛的话会相当好解。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-14 00:55 发表
有个戴眼镜的女的穿着沙地靴围着砂模城市慢跑,找她
她是给任务的,然后就没提示那个人活着雕像在哪了,说城里有人了解七英雄,问遍了也没有

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-14 08:28 发表
她是给任务的,然后就没提示那个人活着雕像在哪了,说城里有人了解七英雄,问遍了也没有
有个女的 给你七女神神庙任务的那个可以聊几句相关 在偷听那屋里

另外第八个雕像在沙漠图西北的大地图 可以在地图上肉眼找到

引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-14 08:49 发表
有个女的 给你七女神神庙任务的那个可以聊几句相关 在偷听那屋里

另外第八个雕像在沙漠图西北的大地图 可以在地图上肉眼找到
跟他聊了,因为我先去开了那神迹,所以没说什么,西北也去过了,我再去找找

生锈的武器好像可以利用章鱼除锈?
吹风那种?
好像锈剑除锈就变王家之剑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-14 13:29 发表
生锈的武器好像可以利用章鱼除锈?
吹风那种?
好像锈剑除锈就变王家之剑了
得要先吸气的那种 我就在火山注意过吐火球的

不知道是不是在城堡捡的就出皇家 在战场捡的就出士兵这种设定 没试过

还有迷宫里各种按钮。可以通过放各种物品达到踩下去的效果。。。比如8个苹果。23333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大师剑不是有60的攻击么,怎么说只有30

发新话题

官方公众号及微博