» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
徐老师侬切饱了么事体组得伐,水狗旁着侬隔种腻腥赤佬算伊晦气……

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 12:22 发表
屏蔽?我就笑了,我什么时候屏蔽了,我只是潜水而已

在一个天天有小人拿笔记把我的只言片语拿出来单独解读的群里说话根本不自由

你问问我在群里直播了多少次E3多少次ND?多少新闻是我第一时间发的?

我在 ...
杠神什么时候会忍气吞声?

lightbaby  发表于: 2012-08-23 10:33
网络发展至今经常有一些新的网络用语流行起来,BT、YY等词流行时候都盛极一时,但是我始终找不到合适的词来形容徐先生,直到近些年,2B这次词的出现让我眼前一亮……

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-23 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

总结起来就是徐老师不甘心!
蒋介石被毛泽东日到台湾去以后也不甘心,但是不甘心又有什么用,还不是在台湾终老?

引用:
原帖由 clond 于 2012-8-23 09:39 发表

不在意的人,是写不出那么哀怨的2w字的吧
写了两万多字,还交给编辑要求发表在游戏刊物上,编辑提出人物和网站用化名,他还不干,宁可被退稿也要以真实名称发表。:D
真是好淡定、好不在意啊:D

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-23 09:54 发表
问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……
司马迁被割掉JJ很哀怨嘛,你看徐老师现在不是也很哀怨吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 12:22 发表
屏蔽?我就笑了,我什么时候屏蔽了,我只是潜水而已

在一个天天有小人拿笔记把我的只言片语拿出来单独解读的群里说话根本不自由

你问问我在群里直播了多少次E3多少次ND?多少新闻是我第一时间发的?

我在 ...
你这种货扯谎栽赃真是一流,明明是被无故踢了好面子在那里傲娇,我都tm懒得理你,还拿小本记,笑死。意淫本事见长啊,群里发个新闻就觉得了不起了,真是自我感觉良好啊

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
册那真个叫下作,个种逼样被各种排斥到现在个额地步,说明老天还是长眼额

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-23 12:00 发表
楼主当年肯花现在这种心思去做任何一件事,比如说去起点写文,到今天不止现在这个成就,犯不着整天看着别人发酸。
徐老师看不上起点那些小白读者的。用姜文的话来说,徐老师一直想“站着把钱挣了”,可惜“站着把钱挣了”的人是叶伟、是TF、是水狗,唯独不是他……:D

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 12:12 发表
群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人 ...
我现在相信徐老师有精神分裂症了。

别的不说,这篇文章如果能在游戏人上登出来那真叫见鬼了,哪怕用化名也不可能,否则负责审稿的编辑干脆去撞墙好了

引用:
今天是七夕,又工作到一半被某个S1的足球群某人贴的话提醒,我一看……被雷到了
徐老师你这话给人误解太多了……七夕和个男人约定这也太腐了

……我建议大家都平心静气,各过各的好日子……女装前阵刚订婚,看着挺滋润的样子,具体顺不顺不知道。因为以前一直和他为足球吵,后来还为诺兰的电影吵过,没啥深来往。
反正我自己还没啥徐老师说的那么顺……我苦逼的日子多的是,也是冷暖自知,不算什么成功典范,说我顺我觉得挺囧的。

徐老师既然家资殷实了,那就好好过呗。想炫耀下也没什么,不过不要因为和水狗有些过节,攻击人家私生活的事。这样做很没意思,我个人很不欣赏

引用:
原帖由 原则第一 于 2012-8-23 13:01 发表
别的不说,这篇文章如果能在游戏人上登出来那真叫见鬼了,哪怕用化名也不可能,否则负责审稿的编辑干脆去撞墙好了
人物姓名和网站名称全部用化名也许可能,我是说“也许”……但是要把与UCG相关的部分砍掉。

林森于2012-08-23 10:00发表:

徐老师什么都老了,就是心眼这个器官依然小如针眼,如处女般粉红。外加多年的自我脑内补完和欺骗,渐渐地自己都忘记做过和正在做多么婊子,看着自己用口水堆起来的牌坊,已经完全相信自己是圣母了。其实也不能怪他全盘搬弄是非,因为这是他真正完完全全相信的,而且也没什么好澄清的,牛勃勃说过,公道自在人心。

waterwave  发表于: 2012-08-23 10:42
现在看来应该是冷艳高贵的开国功臣失去优越感后就开始喷治国功臣刷存在感。

发新话题

官方公众号及微博