» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:05 发表

那是美版,比欧版多广告视频6个g
欧版,自己可以去查。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:06 发表
反正gt5没装前有多慢大家有目共睹,这正好说明bd和硬盘的巨大速度差距
仅仅安装了6.5G就有如此大的改观,看来PS3的硬盘真是牛逼啊,XO的硬盘参数大概也掺水了,完全安装也不过如此嘛。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-8-31 08:09 发表

哈哈,不敢面对现实,只能打哈哈了么?真没用啊,标准卢瑟嘴脸:D
只能无奈的接受我说的事实了吧~
你的精神世界里的事实不需要别人接受,只要你自己HIGH了就成啊。:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-31 08:32 发表
仅仅安装了6.5G就有如此大的改观,看来PS3的硬盘真是牛逼啊,XO的硬盘参数大概也掺水了,完全安装也不过如此嘛。
硬盘是市场上随便换的,光驱是定死的,光驱慢要命啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-31 08:31 发表
MGS4用的是50G的BD,安装文件不是常驻硬盘的,抽烟大概5分钟左右吧。
5分种,才装了多少,具体忘记了,总之很小,一个4g的暴雨要安装10分钟以上,说真的ps3不仅是光驱慢,安装机制肯定有问题

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-31 08:32 发表
欧版,自己可以去查。
我不用查,自己有文件,去掉动画的gt5也就10g左右,其实安装已经把用到的赛车赛道文件全装了

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-31 00:46 发表
因为PS3没有无硬盘版本,所以开发者如果打算用到安装,就不会再考虑做一个只用光驱读取的版本,懂不?
所以我问你,gt5是怎么回事,而且ps3还是有一些游戏安装非强制的,当然代价就是读盘慢

天师你吹之前至少考虑一下吹破的概率好不好,像安装策略,dmc大小,都是很容易就知道的,你不要假设别人和你一样呆ok?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:35 发表

硬盘是市场上随便换的,光驱是定死的,光驱慢要命啊
360不是,要不只能用渣DVD光驱,要不就得完全安装还要买官方骗钱硬盘,好可怜哦。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:37 发表

5分种,才装了多少,具体忘记了,总之很小,一个4g的暴雨要安装10分钟以上,说真的ps3不仅是光驱慢,安装机制肯定有问题
http://www.it.com.cn/f/games/085/24/599639.htm,MGS4最低需要4.6G空间,5分钟左右很快了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:39 发表

我不用查,自己有文件,去掉动画的gt5也就10g左右,其实安装已经把用到的赛车赛道文件全装了
你那是盗版,别丢人了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 08:32 发表

這其中的邏輯很奇怪,安裝量這麼小的改變卻那麼大,不就反倒說明PS3光驅的慢速嗎

給非洲難民10塊RMB,他們就從貧苦生活轉為吃飽喝足好幾天,不就說明他們生活水準之低下嗎?

其實安裝6.5G也不小了,是你自己覺得很小的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 08:58 发表

所以我问你,gt5是怎么回事,而且ps3还是有一些游戏安装非强制的,当然代价就是读盘慢
GT5由于安装文件比较大,所以要考虑用户的硬盘容量,自然也可以不安装。
海域系列不用强制安装,读盘一点不慢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 09:06 发表

天师你吹之前至少考虑一下吹破的概率好不好,像安装策略,dmc大小,都是很容易就知道的,你不要假设别人和你一样呆ok?
没什么可吹的,说的都是事实罢了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 10:48 发表

這其中的邏輯很奇怪,安裝量這麼小的改變卻那麼大,不就反倒說明PS3光驅的慢速嗎

給非洲難民10塊RMB,他們就從貧苦生活轉為吃飽喝足好幾天,不就說明他們生活水準之低下嗎?

其實安裝6.5G也不小了, ...
是你的逻辑有问题吧,BD光驱只需要稍微安装点硬盘缓存,LOADING提升就很明显,两者在游戏中都在做读取,如果BD慢的话,依然会拖硬盘的后腿,可惜事实不是。
相比19.44G已经很小了,如果换成360,那19.44G都要安装,太辛苦了。

发新话题

官方公众号及微博