» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:55 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

为什么?是你要挑战别人的审美,我没兴趣啊,你要投票是你的自由,不需要别人代劳吧
恩,指着DQ8的画面跟众人说这个画面要比XB的画面强得多,不知道是谁在挑战众人的审美。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 11:03 发表

恩,指着DQ8的画面跟众人说这个画面要比XB的画面强得多,不知道是谁在挑战众人的审美。
你的恐慌,也许才是真正值得注意的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 11:01 发表
那么也就是说,GTA的场景广阔是得分高的重要标准了?

那你还说什么呢?

也许正如你所说,很少有用大场景来反驳画面问题的人,但貌似用FF12这样的游戏欣欣然和GTA这样的游戏比较人物建模得出画面谁优谁劣并引以 ...
不需要,我看分数和评价就行了,是你在用场景发来反驳别人

恐慌旁观蕾蒂!

这帖有千贴的潜力,顶一下!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-25 09:52 发表
昨天打完第六区,目前最大的亮点是各类怪物,boss模型做得实在很赞,看着很养眼,
相反人物建模就很差了,特别是主角,简直就是拍照的时候对错焦了,戴着一个如奶油般化开的面具......
但是紫娃娃系统就很赞了,身上的装备 ...
无缝战斗不错吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 11:06 AM 发表

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。
鹦鹉学舌,也分高明和拙劣

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 11:10 AM 发表

不需要,我看分数和评价就行了,是你在用场景发来反驳别人
那之前以您TD名号出来的那些废话是狗说的?你关心什么我也不在乎,是谁上赶着跑这里来扯GTA?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 09:36 发表

最好的就这点分,其他?
不明白你的意思呢,我从一开始就觉得画面评价很合理。就像ff12.gtasa的画面分一样合理

德国人还是比较给面子的
普通版和加控制器版都进了前十
01. (Neu)
Pro Evolution Soccer 2011 (Platinum)
PS3
02. (Neu)
FIFA 11 (Platinum)
PS3
03. (Neu)
Pro Evolution Soccer 2011 (Classics)
Xbox 360
04.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
3DS
05. (Neu)
Xenoblade Chronicles + Controller Bundle
Wii
06.
Uncharted 2: Among Thieves (Platinum)
PS3
07.
God of War III (Platinum)
PS3
08. (Neu)
Xenoblade Chronicles
Wii
09.
Red Dead Redemption: Undead Nightmare
PS3
10.
Assassin's Creed 2 (Platinum)
PS3

缺货最严重的法国暂时不知道情况

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:26 PM 发表

不明白你的意思呢,我从一开始就觉得画面评价很合理。就像ff12.gtasa的画面分一样合理
这个是最好的吗?

我也不是很明白。

你的语文水平差得连你自己都说不清楚你想表达什么意思吧?

你问“其他”是干什么?这个其他代表的汉语意思是“很合理”的意思是么?

你是不是真应该回幼稚园大班深造一下了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 20:48 发表

这个是最好的吗?

我也不是很明白。

你的语文水平差得连你自己都说不清楚你想表达什么意思吧?

你问“其他”是干什么?这个其他代表的汉语意思是“很合理”的意思是么?

你是不是真应该回幼稚园大 ...
那就只能请你自己去看原帖中“最好”的出处了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 08:55 PM 发表

那就只能请你自己去看原帖中“最好”的出处了
我管人家出处干什么?

人家是人家,你是你。别混淆。现在说的是你的问题,别推给别人。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:03 发表

我管人家出处干什么?

人家是人家,你是你。别混淆。现在说的是你的问题,别推给别人。
有人说评测说这是wii中最好的,画面评分为7
我说最好的才7分,其他就不要说了
就这么回事,你不要起诉我啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:04 PM 发表

有人说评测说这是wii中最好的,画面评分为7
我说最好的才7分,其他就不要说了
就这么回事,你不要起诉我啊
人家说的是做到了最好,做到了最好和什么要素表现最好是两码事。人家场景做的很大,在有限的资源下还能保证建模维持在相当水平上,人家的确做到了最好。这一点都没有问题。

是你自己不懂汉语,再加上心长歪了,所以曲解人家“做到了最好”的含义。我这才提醒你,好的画面不仅仅是人物建模,还有很多其他的东西。明白?

就这么回事,你想被起诉还真没这本事,你做的坏事能坏到什么程度,我还真不抱太多希望。

发新话题

官方公众号及微博