» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

我要是天师就买一张,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家天师是MM哦,不是男人

我要是LZ就TM买台XO,再买张游戏,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家LZ是MM哦,不是男人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 16:05 发表
我要是LZ就TM买台XO,再买张游戏,妈的,JJWW这么长时间

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 16:05 发表
我要是天师就TM买张KZ2,妈的,缩卵这么长时间
可惜人家天师是姐姐哦,不是男人

看来看去,连盖500多楼,也就是一个连xo主机都没有的喷饭攻击别人行动不力罢了。
如果换个人来发这个帖子,至少自己不是无机的,或者先自己自爆出一排的正版照片来,想来天师也只好不吭声了。

既然村上自称影碟饭,游戏不爆,蓝光碟总该爆一下吧?
不然那么多年常年不懈的黑索,黑到最后买的是索氏主机,自称“影碟饭”的你蓝光碟数如果够不上饭的等级,那么你的行为就更有值得研究的地方了。

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-20 17:32 发表
看来看去,连盖500多楼,也就是一个连xo主机都没有的喷饭攻击别人行动不力罢了。
如果换个人来发这个帖子,至少自己不是无机的,或者先自己自爆出一排的正版照片来,想来天师也只好不吭声了。

既然村上自称影碟饭 ...
赛老师太低估天师mm的脸皮厚度了

引用:
原帖由 acid 于 2009-4-20 15:37 发表
天使的游戏都是没有奖杯的早期版,比你们忠诚多了
真相是天师对SONY抄袭成就系统的奖杯系统深恶痛觉,以身作则,坚决不玩带奖杯的游戏

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-20 17:32 发表

既然村上自称影碟饭 ...
你的脸皮还真不是一般的厚啊。剃个光头能当脚底板了。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-4-20 17:39 发表

赛老师太低估天师mm的脸皮厚度了
天师如何我不知道,说实话我最好希望软饭们能够在论坛逼得众多索饭一个个都去买kz2才好。

只是很诧异发帖人的立场在哪里?
游戏不说了,既然是黑索饭,游戏是多是少总有得说的,怎么说都对黑索有利。既然自称影碟饭,学习一下索区很多蓝光饭的做法,也先自爆一下蓝光碟阵吧。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-4-20 15:39 发表
我要是天师就买一张,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家天师是MM哦,不是男人
引用:
从这里我们能看出来,经过这次曝光,如今zhangjingy同学对于直接回喷已经嘴软了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 17:59 发表

从这里我们能看出来,经过这次曝光,如今zhangjingy同学对于直接回喷已经开嘴软了~
天师早就破罐子摔碗了

我就是没KZ2,我就是只有这点奖杯记录,我就是09年没买过游戏,我就是GTA4一出奖杯补丁就不玩了,我就是不要通关奖杯,你就是捧游戏不买游戏,只要揪住LZ没XO这点不放,天师做的一切都是对SONY有爱的表现

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-20 18:08 发表

天师早就破罐子摔碗了

我就是没KZ2,我就是只有这点奖杯记录,我就是09年没买过游戏,我就是GTA4一出奖杯补丁就不玩了,我就是不要通关奖杯,你就是捧游戏不买游戏,只要揪住LZ没XO这点不放,天师做的 ...
天师也是的,kz2现在全新的300左右,入一张就是了,省得别人说嘴。

不过lz也确实有点奇怪。
号称黑索饭,谁家的蓝光播放器不选,偏选索尼的。选了播放器不算,还买游戏(曾经自爆过)来“黑”。

既称影碟饭,要是蓝光碟数不够fan的等级,情何以堪?
要是真能像那些蓝光饭一样排出一排碟阵来,那lz这对索尼的爱可确确实实要超过很多索饭了。
论坛上玩命的黑,底下拼命的买。
原来lz和天师是一个阵营的啊……

本来本帖可以以爱结尾的
谁知先锋508神来了以后风口就变了,sf众也应该考虑净化一下空间。

zhangjingy,等你回音呵,什么时候来打CoD

一个LU索区版主,一个疯狂吹捧KZ2四年之久的,集万千TG众焦点于一身的,四张工资卡避税的人物,却不能堂正的买一张KZ2支持索尼旷世神作。
真**丢脸。丢脸!!呸!

发新话题

官方公众号及微博