» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

无间小人也来了,在加上深蓝骗子,够热闹的。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:39 发表
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:49 发表

我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~
================== ...
人家不在就是跑了?
那天师白天都逃跑了么,村上在,明显是天师怕村上啊
村上看看等不到天师来,所以走了,人家难道要等天师一整天吗?
按照你的理论,天师是第一个跑的

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 22:40 发表
对了,那个贴子的主谋是我
吃盘姥为啥不来找我啊
怕被我喷么??
我为啥要来找你呢
我感谢你还来不及呢:D
没有你的那帖
我怎么有机会羞辱下FSF呢
PS:别引用我的帖子了  对你没兴趣

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 22:39 发表
送个粽子回来就乱成这样。。。。盘神的图我们可能这辈子都甭想看到了。
已经上了很多图了,倒是FSF这边没什么动静了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:43 发表
虽然你骂人不会被封,但是也不要得寸进尺,不然显得你素质极差

标题中的三个人,参加赌注都是和我或者PSONY直接对话的,他们直接表态PSONY无法出示标题所写的东西,为什么上杉还不来和我俩对话呢?深蓝拼命要抓一个不和反SF同流合污的ID,还不就是没有赢的信心,输了怕不甘心要拉个人下水嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:45 发表
标题中的三个人,参加赌注都是和我或者PSONY直接对话的,他们直接表态PSONY无法出示标题所写的东西,为什么上杉还不来和我俩对话呢?深蓝拼命要抓一个不和反SF同流合污的ID,还不就是没有赢的信心,输了怕不甘心要拉 ...
叉包从来没有直接和你们对话表态,别选择性失明,你去找证据找出来
上衫的证据,我可是都找了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:44 发表

虽然你骂人不会被封,但是也不要得寸进尺,不然显得你素质极差
应该反思的是你们群体为什么都是这样的人。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:44 发表

我为啥要来找你呢
没有你的那帖
偶是fsf,盘神大人,羞辱我吧
听说吃盘不算数的人去跳楼,全家都跳楼,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:46 发表

应该反思的是你们群体为什么都是这样的人。
我不骂人,你有看见我骂你是保护动物麽
上衫这么说过,不过我可没有说过哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:46 发表

叉包从来没有直接和你们对话表态,别选择性失明,你去找证据找出来
上衫的证据,我可是都找了
没直接对话,也表态过,但是上杉没有向我们表态,我等上杉说“PSONY无法出示标题所写东西”。你就旁边等着那两个人出现吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:43 发表

人家不在就是跑了?
那天师白天都逃跑了么,村上在,明显是天师怕村上啊
村上看看等不到天师来,所以走了,人家难道要等天师一整天吗?
按照你的理论,天师是第一个跑的
算是我恶意揣测的吧
行啊   知道你们关系挺好
如果有QQ能联系就叫他们上来表一下态
反正我拿不出证据的证明自己的
你们还怕啥?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:44 发表

我为啥要来找你呢
没有你的那帖
滚你的吧,前面是谁挖了我老坟
自抽么

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:47 发表

算是我恶意揣测的吧
行啊   知道你们关系挺好
如果有QQ能联系就叫他们上来表一下态
反正我拿不出证据的证明自己的
你们还怕啥?
听说吃盘不算数的人是娼妓,全家都是娼妓,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:43 发表
我无间了什么
说说看
天师,你有那个胆子说么

发新话题

官方公众号及微博