» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-26 19:29 发表

回想起前阵子奉劝B神等任天堂正式宣布出货数再下决定,B神不听。
现在呢?
无知并不可怕,可怕的是。。。
这也叫液内?连图里写的是什么都不知道,还在这装,知道W11是什么东西么?不知道baidu下,谢谢

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:23 AM 发表

的确赚不了多少钱
赚不了多少钱还进货,这帮小卖店主真贱啊……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:22 发表

我在询问其它国家的人呢,你着什么急

还有,北美我不清楚,pal地区销售策略基本上是差不多的。
我不着急,因为我生活在国内。悄悄的问一句,生活在游戏发售就贬值星的您老究竟清楚哪里的市场呢?:D

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:23 发表
不能赚钱还进毛啊?给n面子干什么?莫非ds和wii还硬性搭配了?
以老任的作风,非常有可能

我算明白了

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:24 AM 发表

npd比较准是公认的。你也可以拿NPD2,3月的来比较一下啊,拿不出就认了吧。
我不知道是公认……我觉得是各执一词……

我这么想一定犯了死刑啊……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:25 发表

我不着急,因为我生活在国内。悄悄的问一句,生活在游戏发售就贬值星的您老究竟清楚哪里的市场呢?:D
你什么都不知道,就别来捣乱啦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:27 发表

我不知道是公认……我觉得是各执一词……

我这么想一定犯了死刑啊……
你的灵魂犯了死刑,你已经是个没灵魂的人了

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:25 AM 发表

貌似当年n应该想到卖gba搭配gc,怎么当年n这么sbl了恩?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:28 发表

貌似当年n应该想到卖gba搭配gc,怎么当年n这么sbl了恩?
我正想问呢.

你怎么知道没有,说不定正是这样,ngc在北美才没有日本那么惨

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:28 AM 发表

对,有灵魂的人教导我们说,2、3、4月份的npd统计……

我真为我现在生活在4月27日而感到自豪啊……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:28 发表

你确定你不是来纯搞笑的?~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:29 发表
你怎么知道没有,说不定正是这样,ngc在北美才没有日本那么惨
psi老师深度挖掘老任不为人知的内幕。拜

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:27 发表

你什么都不知道,就别来捣乱啦
我什么都没说,你又如何知道我知道不知道呐。
退一万步来说,是我不知道又如何,难道就不能求教了?
在进一步的说,猪头肉还有降价的时候,为什么软件就不能,是谁规定了软件发售后在一定时期不能在允许的范围内进行促销?
根本就没这说法啊~

你压根就没搞懂何为崩值,何为促销吧 :D
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:25 发表

有先例吗?举几个吧,别想当然。

发新话题

官方公众号及微博