» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Windows
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?

请问 推转盘让激光射水晶启动注水机关里的宝箱怎么拿?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-3-13 21:29 发表
请问Great Hyrule forest是怎么过?
马厩有个人给了提示了,说道这个森林的风向总是变来变去的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-13 21:40 发表
你拿到了请教教我

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
注意右下角的声音波纹提示,要非常慢的接近才行

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
关于那个宝箱请善用定时炸弹和造冰

posted by wap, platform: Windows
今天我发现那个。。。。。。瀑布可以用冰冰上去。。。恩。。。orz

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 22:04 发表
今天我发现那个。。。。。。瀑布可以用冰冰上去。。。恩。。。orz
拿到zora的衣服就不用这么爬了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-13 21:40 发表
提前放个炸弹在水晶边,进门后遥控

御寒除了新手村送的防寒服外还有哪里能配吗,我穿一件上雪山顶不住啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-13 23:49 发表
御寒除了新手村送的防寒服外还有哪里能配吗,我穿一件上雪山顶不住啊
雪山脚下的Rito村里有卖防寒套装,除此之外背个火焰武器可以加一级保暖,还能化冰,都没有就嗑药举火把

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 23:52 发表
雪山脚下的Rito村里有卖防寒套装,除此之外背个火焰武器可以加一级保暖,还能化冰,都没有就嗑药举火把

rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一条巨大的紫色龙,都还没机会去探索

元素是在多到爆炸

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-14 00:00 发表

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一条巨大的紫色龙,都还没机会去探索

元素是在多到爆炸
不着急可以慢慢玩几个月

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-14 00:00 发表

元素是在多到爆炸
西南是沙漠啊,你说的是东南的雪山吧

沙漠里有个任务让我找第八个女英雄像,说城里有人知道线索,问遍了也没见有提示

发新话题

官方公众号及微博