» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
徐老师啊 您这真不是得理不饶人了...消消吧 什么事都会慢慢平淡的

http://blog.sina.com.cn/u/1346092797

咦,徐老湿光辉事迹普及BLOG还好好存活着:D

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 违规内容 2012-8-23 12:24

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

渣渣哥。。咱不吵这个了好吗
祖宗为难死了
你觉得是谁在这贴里先提的?

本人一直很喜欢DB的文章,偶见有人对其人身攻击,因与几无关,倒也从未在意。因为在下看杂志及逛论坛的风格一贯是只看文章,不看作者,更遑论版主为谁。独记得DB这个作者,还是因为参加过神游的活动,参考过他的文献。
今日得见此文,真相若何,毫不在意,深感DB文中所述形色人等所作所为,倒也浓缩了社会上人生百态,不失为一篇好文。
虽然本人看此文的心态,和看小说并无二致,未免对DB先生有所不敬,但因一直对DB先生颇为仰慕,故此顶此帖一下。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 11:35 发表
什么叫小人
看签名
喷了,和马甲雷那帖的走向一模一样

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-8-23 11:06 发表
posted by wap, platform: Android

我跟你也说不上多大仇,那次就是不爽你喷老实人任天鼠而已。而且一喷就是朝着人家开的车去。刚才只是惊叹下居然04年在s1本垒就有你了,也不想又跟你吵起来,所以没有指名道姓。如 ...
周大大你干嘛要转业啊,以你水平还出不了头?

楼主当年肯花现在这种心思去做任何一件事,比如说去起点写文,到今天不止现在这个成就,犯不着整天看着别人发酸。

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-8-23 11:38 发表

渣渣哥。。咱不吵这个了好吗
祖宗为难死了
祖宗不为难,这货把群屏蔽了,心眼小到一定程度了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 11:42 发表
你觉得是谁在这贴里先提的?
对号入座?你自己不跳出来谁知道我说谁?

徐老师V5 败就败在不会处理人际关系

群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人不知道啊~

他妈的都40上下的人了,还把打游戏和上论坛看这么重,这年纪都是长到狗身上去的?

以上言论不针对某个人,但也不仅限于某个人

引用:
原帖由 @DeathVerKa  于 2012-8-23 12:12 发表
群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人 ...
这个太233了

屏蔽?我就笑了,我什么时候屏蔽了,我只是潜水而已

在一个天天有小人拿笔记把我的只言片语拿出来单独解读的群里说话根本不自由

你问问我在群里直播了多少次E3多少次ND?多少新闻是我第一时间发的?

我在群里和鸭鸭讨论“USBストレージ”和“USBメモリーズ”的区别

某人看到直接说,看,这家伙不懂日文!

这种无语程度,大家自己知道

现在结果是DQX还就是不支持硬盘

杠神都不出声了

发新话题

官方公众号及微博