» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

平板是不是也是信口说的呀

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:18 发表

谁老盯着你啊,那贴才一个月前的,你已经赖了那么久了,我没事一直盯着你等你道歉?

再说那贴那种语气算是道歉?
哎哟,那不是道歉是什么?

PSI老师又要强辩吃瘪啦?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:18 发表

你瞧,信PSi老师对你有什么好处啊。

本来你还略微占一些主动,现在可就一点儿都没有了。
我上论坛少,除了你的大名如雷贯耳,我还真不认识他是谁。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:21 发表
平板是不是也是信口说的呀
平板可不是,如果您不信,回头等我姐带过来我拍张照片给您,附带上我的id?

对了,还可以在平板上用手指写两句骂你的话,不过我比较仁慈,就不这么干了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:21 发表

哎哟,那不是道歉是什么?

PSI老师又要强辩吃瘪啦?
姑且算你这个是道歉,不过在你发这个帖子之前,你一直说你已经道歉过了,包括你这个道歉贴也提到以前已经道歉过了。麻烦你再花点时间找个以前的道歉贴出来,否则你还得再为你信口开河再道歉。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:58 发表

你哪只眼睛看到我说电容屏不是触摸设备了?完全无逻辑的思维,为了洗地的狡辩,任青的极品,说白了就是死不承认,东扯西搭。
怪哉,这可不是我说的,是您自己的表态啊?

我说的是没人把3DS的电阻屏当卖点,他说的是触摸仍是3DS的卖点,你却要把他的话和我的话作为矛盾列出,那不就等于说你认为触摸=电阻屏么?

那电容屏可不就被您剔出触摸设备的行列了么?

这都是您自己的表态啊?得扇你自己大嘴巴子啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:23 发表

平板可不是,如果您不信,回头等我姐带过来我拍张照片给您,附带上我的id?

对了,还可以在平板上用手指写两句骂你的话,不过我比较仁慈,就不这么干了。
不是那你回答我的问题啊.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 22:17 发表

我急了,为你捉鸡啊
我没价值,你和我争什么?我一开始理你了么?你的价值和杠神比,连渣渣都不算啊,我和杠神抬杠你进来凑什么热闹?

情感引擎和cell真尼玛是大卖点啊,上代主机里PS2机能垫底,它们立功了!
继续秀,提醒你ee是ps2的,cell是ps3的。cell和ps2没有关系哦。再下探就是负的了。

还有我就奇怪为什么你们发的贴几乎次次都要编辑修改,对自己那么没信心?

psi老师大战雷帝,我仿佛看到了 皇骑大战火纹 的感觉,只是现在物是人非鸟。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:24 发表

姑且算你这个是道歉,不过在你发这个帖子之前,你一直说你已经道歉过了,包括你这个道歉贴也提到以前已经道歉过了。麻烦你再花点时间找个以前的道歉贴出来,否则你还得再为你信口开河再道歉。
这是不是就是PSI老师在耍赖呢?

对于这种耍赖,我可没兴趣奉陪。

总之,我在这件事上已经道歉,而你要不要接受随便你。你再用这种来纠缠除了说明你胡搅蛮缠外没有其他的意思。随你。你以为我真在乎你如何?你太高看你自己了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:27 发表

不是那你回答我的问题啊.
回答你什么啊?

下载个游戏我还用给你通报流程?你怎么这么自我感觉良好呢?

行,我也不能白教你,拿一亿美元来给我,我手把手教你流程,拿得出来么?

拿不出来就哪儿凉快哪儿呆着去。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 22:27 发表

继续秀,提醒你ee是ps2的,cell是ps3的。cell和ps2没有关系哦。再下探就是负的了。

还有我就奇怪为什么你们发的贴几乎次次都要编辑修改,对自己那么没信心?
我编辑怎么了,不让么?我就是要编辑,你咬我?

忘写p3了,正好你提醒我,PS3机能也是差你不会不知道吧,还晚发了一年呢,大卖点蒸牛逼

我又编辑了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:34 发表

回答你什么啊?

下载个游戏我还用给你通报流程?你怎么这么自我感觉良好呢?

行,我也不能白教你,拿一亿美元来给我,我手把手教你流程,拿得出来么?

拿不出来就哪儿凉快哪儿呆着去。
行了, 马甲雷没有ipad.

我可以继续怀疑蕾蒂的ipad2也是信口开河吗?因为ipad2这种东西完全没有型号啊,怎么会记不清呢?别人要ID的回复怎么都无视了呢?我只是提出疑问而已,蕾蒂别喷我好吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:31 发表

这是不是就是PSI老师在耍赖呢?

对于这种耍赖,我可没兴趣奉陪。

总之,我在这件事上已经道歉,而你要不要接受随便你。你再用这种来纠缠除了说明你胡搅蛮缠外没有其他的意思。随你。你以为我真在乎你如何? ...
12年5月2号之前你有没有道歉过?

不回答就是心虚哦

发新话题

官方公众号及微博