» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 00:43 发表

版主按照自己的理解将杠神禁言……

杠神啊……
呵呵,bm说的是,那也不能骂人
我被xhw是因为骂你罢了,这完全可以接受

TD和LD你们俩这是在浪费生命

TD你即使说服了LD又能怎样?一个人三十来岁了脑子里的东西基本都已成定式,除非你给他物理或者化学洗脑

LD其实也一样,说服不了TD就别理他了,都一把年纪了,论坛投诉啊小黑屋什么的,这能带来啥快感啊我晕...

TD你有空多赚钱多搞女人,男人应该把时间花在这上面,LD你多陪陪自己家人吧,你工作不是很忙的啊

看你们搞,又是截图啊又是引用啊还在图里画线,这太折腾了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 10:18 发表
TD和LD你们俩这是在浪费生命

TD你即使说服了LD又能怎样?一个人三十来岁了脑子里的东西基本都已成定式,除非你给他物理或者化学洗脑

LD其实也一样,说服不了TD就别理他了,都一把年纪了,论坛投诉啊小黑屋什么的,这 ...
我哪里要说服雷帝了...
最近我要说服他什么了啊?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:38 发表
包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... &authorid=64850
蓖麻可不要出了新规忘了旧版哟

一个个ID进了小黑屋,还不能让他闭上那张嘴。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 违规内容 2012-2-3 17:38

到现在还相信杠神会言出必行?只能说蕾蒂很傻很天真!
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -110 情节较轻,警告一下 2012-2-3 17:40

对他食言而肥的行为我早已不觉惊奇,只是惊叹其公然抽自己脸还不以为耻反以为荣的脸皮厚度而已。

看着他,我总想起了严世蕃,明明都被罚充军雷州了,却跑回老家。跑就跑吧,至少一段时间也得低调点儿,居然还在老家大张旗鼓盖房子生怕别人不知道似的。

以前我一直怀疑是否有这样的人,现在居然还真见到了。

这条版规起效了几天?

真是神奇的国度
SY不行,YY也不允许了

反正目前已经没用了。。。。。。。。。。。。。。

什么回事?强力围观!

这事是不是如果先搞个投票,调查下民意,杠神就无话说了?

最近好像有强势反弹的趋势啊

引用:
原帖由 aleckbell 于 2012-8-1 09:29 发表
这事是不是如果先搞个投票,调查下民意,杠神就无话说了?
太甜了,他早说过了,这里是任青的地盘,你搞投票调查民意就是任青多数人的暴政!

BM还是很懂事理的,否则某人更加无法无天了不是么?

发新话题

官方公众号及微博