» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

有TONY必雷,不用指望了

昨天WIIBBS下载的美版马里奥银河存档无法开启——路易紫币关。。。。

PM冲锋舟还没回复。。。。

这里马银高打繁多。。。。

来求存档。。。。

顺路激骚。。。。

我的MHP2G暴轰存档已经PM给冲锋舟。。。。

15号大家放录像。。。。

嗯。。。。

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 08:12 发表
posted by wap, platform: UC

你这人真好笑,我前面说放跳跳视频你又不接受,现在你是想证明马里奥比mh简单,于是去做了个1-1关视频,然后跳出来说你们谁来做个比我更厉害的1-1关视频,没人来做就证明马里奥难度不如 ...
你要觉得新马1-1极速刚到杀只跳跳的难度,我自然乐得接受啊,大不了我承认马里奥难度不过如此这还不行?
反之你要觉得1-1体现不了马里奥的精髓,那我前面不也提议咱们比第8关了吗?我提出战新马无非是对关公战秦琼的方式不感兴趣,但如果你坚持以这种方式来比的那就去录个25分钟SOLO黑龙我也可以接受啊

我本来就不指望说服你们每一个人,现在能让你们中间某人承认了MH难度更高些对我来说已足够了。余下的嘛,你们想战就战,不想战的话我也乐得清闲,反正本贴目的已达成:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2010-8-3 16:14 发表
怪物猎人的音乐哪里比马里奥好了

就说马银吧,全交响乐,有大气有欢乐,同步率很高。

MH我玩过那几作,对音乐都没啥印象。。反而是fc玛丽,fc玛丽3,sfc 马里奥世界,马里奥64,马银的音乐,随时哼的出来。
mh系列的音乐还是很不错的,这个要和马尿比就没意思了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-4 08:13 发表
看着USE二同学的缩缩论,想起小时候一个人,和二同学有异曲同工之妙
记得读一年级的时候,班里有个弱智的学生,他在班里打人欺负人,老师也没办法
有一次他拿石头扔到我脑袋,我火了,扔回了他。之后老师骂我一通, ...
借前面某人的话,您缩的很有水平:D

有人帮忙放个马银1的存档么?

需要开启了路易紫币关的。。。。

多谢。。。。

LS别争了,能武斗还用得着文争么?

モンスターハンターポータブル  (PSP)
怪物猎人P(怪物猎人FREEDEM)
发售日期:2005-12-01(日)2006-5-23(美)
Fami评分:9/8/9/8 - 34
GS评分:/
IGN评分: /

モンスターハンターポータブル 2nd  (PSP)
怪物猎人P2
发售日期:2007-02-22(日)2007-8-28(美)
Fami评分:9/8/9/8 - 34
GS评分:5.0
IGN评分: 8.3

new super mario bros. (nds)
新超级玛莉欧兄弟
Fami评分: 9/9/9/9 -36
GS评分:8.9
IGN评分: 9.5(ign太慢了,wiki上看的不知道对不对)

为什么为什么 mario评分比mhp高这么多:D

http://www.wiisave.com/

看域名就知道,专门做 Wii 存档的站

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 10:09 发表
你要觉得新马11极速刚到杀只跳跳的难度,我自然乐得接受啊,大不了我承认马里奥难度不过如此这还不行?
反之你要觉得11体现不了马里奥的精髓,那我前面不也提议咱们比第8关了吗?我提出战新马无非是对关公战秦琼的方 ...
至于怎么杀我前面表达过了
可能数次我都没能表达清楚,我现在就直观的说好了,你放1-1关急速录像,我放无伤裸奔速龙王视频,哪个颜色无所谓,我觉得也就差不多这个等级
你放1-8关,我也会去找个差不多任务,不知道你非要拉住我一起去比新马做什么??比出结果也只能证明我们哪个玩新马更厉害,关马里奥与mh难度之比屁事
你看,你也知道是关公战秦琼了,现在的情况是,你花一小时练习后接了下关公最初的一招,你让别人也去接没人肯去,于是你得出结论,关公的难度不如秦琼:D
你的目的是什么跟我没关系,我的目的就是在这发帖打发无聊时间,从目前情况来看,你的目的完成与否我的目的都不会受到干扰:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 10:31 发表
http://www.wiisave.com/

看域名就知道,专门做 Wii 存档的站
多谢,似乎没有——Super Mario Galaxy

继续求。。。。

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 10:36 发表

可能数次我都没能表达清楚,我现在就直观的说好了,你放1-1关急速录像,我放无伤裸奔速龙王视频,哪个颜色无所谓,我觉得也就差不多这个等级
你放1-8关,我 ...
分析归分析,你们俩一关一关往上走就对了。。。。

村任务那么多关卡,道具流你都不一定都能裸奔得利索。。。。

有些看似简单的陷阱建议最好不要去淌混水。。。。

你们有多闲才会拿莽汉和马尿比啊

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 10:36 发表

你放1-8关,我 ...
说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8-X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 10:46 发表

多谢,似乎没有——Super Mario Galaxy

继续求。。。。
http://www.wiisave.com/index.php?cid=149
有啊
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 拍拍肩膀 2010-8-4 11:00

这个存档是否开启了路易紫币关?

多谢了。。。。

发新话题

官方公众号及微博