» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

升段才是网络对战的最大乐趣之一。

线下机房水平多NB,线上延迟一来一样得一夜回到解放前
线下比技术和真实力,线上比耐心和无耻和心理承受能力。

明明你打的过的人把你赖死还鞭尸挑衅,你是不是很无奈很不爽,很恶心啊?
明明对方基本功很差压根铁拳都不会打,可他就是能赢你,你是不是想冲进电视去拿把AK 47射死他啊?

相信很多人就是因为网络对战质量比较差才放弃玩RANKING模式的,线上战斗是没意义,所以本人只玩RANKING 模式了,能升段还能随机碰到各种人,我管你线下还是机房玩的好不好,是人还是神,到了1格都得给我乖乖打。啊哈哈哈(楼主的无耻淫笑在飘荡)

以下录象本人的操作全部为手柄操作

网战娱乐,线下练招,机房见胜负。

飞龙段位的LILI VS 楼主的入门生NINA(这个LILI人在国外,是个中国人,女孩子)
信号质量:3格

1格速度的EDDY和CHRISTI对策打法,他们是搜索RANK战斗时候的绊脚石

CHRISTIE VS LZ的BRYAN 信号:1格  经过实验得出结论,80%的卡波拉都一个套路。不管什么段位

LZ的吉光 VS EDDY 信号1格

LZ的BRYAN VS 一个很贱的LILI 信号:3格 (这个LILI就只会固定套路和一直UF3跳踢,因为延迟不好确反此人用的肆无忌惮,前面我使熊猫的时候搜索了好几次都碰到都输了,换BRYAN上才赢了他)

LZ的袋鼠 VS 一个PAUL,信号:1格
事实可以证明,快速的不可防御技在网络对战也很有用 ,这个PAUL最后一小局死的好冤啊,我怎么这么坏的

2界中国斗剧代表南京的TYY的PS3猛虎段位升格战
TYY(LAW)饿狼  VS  不知名KING (饿狼)
这个信号是几格,老蒋来给说说吧,看你连招很稳定啊,不打散招。

日本的一个LILI 段位红莲  VS 美国的一个LAW 段位红莲
信号质量:4格(LIIL说的)

这段是本人直接现场RANKING模式随机搜索到的一个1格战斗实录视频
LZ的吉光 VS 懦夫
信号质量:1格
我的脑残无耻打法果然是屡试不爽啊哈哈

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-24 13:20 发表

是的,你的保罗打得略有些程式化,不是说你打得不好,而是凭你对FTG的理解,你的保罗完全可以更好。比如你SS中的下段脚,如果没有网络延迟,就很明显可以看出来,防住就要上天了。出下段还是要谨慎的,毕竟不是a ...
研究得少啊,现在都在用VF的近身思路打,我PAUL从3代开始战术没啥进步

你防得真好啊,我的JIN完全没机会

受教了~~多谢南饭……

老实说,这1格信号也是速度有很多不同的,有时延迟感很明显,有时延迟感不明显,但是ping值在一定数值下,就统统是1格了。如果是延迟很严重的话,我打1格就随便玩玩,也无所谓,延迟不严重的话,还能有些策略。

我是段位和player都打的,player主要是自己开房间,邀人打,水平比随机碰到要稳定些吧。ranking的话,信号在3格以下我是不打的,所以像南饭这样的情况恐怕不会发生。

不过南饭说的没错,网战如果网络条件不好,就拼无耻和耐心了。我虽然自认为还算有耻,不过耐心还真的练出来不少,呵呵

发现我难得大优势赢seablue的都是延迟非常厉害的时候,老了

南饭布莱恩打的那个莉莉,跟mapledot套路有些相似,不过mapledot会更多使用DF44来压起身
录像里那个还是过于注重连招了

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 13:33 发表

研究得少啊,现在都在用VF的近身思路打,我PAUL从3代开始战术没啥进步

你防得真好啊,我的JIN完全没机会
Jin的近身一些招前面南饭说过了,是可以用点拳破的,所以不能不假思索,上来就用。你的Jin要动起来才行,不要站着发招,动起来后,对手面临的择多了,就没那么冷静的判断了。

所以虽然Vega说三岛家都要靠电风,但是出不了电风就不能打了吗?不是的,你只要有风神步来移动,就至少可以达到进阶水平了。

我是手残党,豹王的iSW我是无法在线上用于连招,但是我依然可以用其它招式来补足。

还有就是我VF水平完全不行,应该跟Vega的刀魂水平差不多,所以倒是不怎么受影响,哈哈。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 13:38 发表
发现我难得大优势赢seablue的都是延迟非常厉害的时候,老了
等SEABLUE哪天回国,我们一起去杭州跟他面战

他IP在武汉啊

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-24 13:00 发表
期待和SEABLUE面战啊

昨天LIVE战,网速延迟加上该死的360手柄屡屡出招错误,我都快要扔手柄了
你看到我没有一个下段防住的吧?该出确反的地方愣是出不了
面战的话,我自己觉得对布鲁斯还是有点把握的
其实你和Hanzo这样有格斗功底的,我相信练得很快就能比我好。

我选bruce也是因为你选了christie,在延迟严重的情况下,我用豹王岂不是太吃亏了?当然你的christie不是那种乱按的,所以还是要小心的,乱按的人,我用Bruce的4RP打打就够了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 13:49 发表
他IP在武汉啊
是的,这个月在武汉。可惜不在上海。

有没有jin的视频啊

其实刚到武汉两天,因为一个项目,要是在上海的话,周末就在vega家聚会了,那该多好玩啊。

而且我也没时间回杭州……回头就直接飞走了。

为了TK的网战我特地换了个路由,虽然还会断线,但确认是游戏优化方面的问题了,其它游戏都没事

最近打rank碰到过一个主攻相扑的非常无赖,把TK的起身不利放大到极点了,貌似无解,倒地就半条血至少

发新话题

官方公众号及微博