» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 12:28 发表
我觉得重点应该的是这句“我能骂死你”所体现出的气势,到了这个连脸都给人的地步,能拼得就只有心中那股坚定的信念了~
这正好体现了人家的自信
就和天师姐姐一样

看来疯狗又结成群奔我来了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:29 发表

引用引一半有意思么,凸现你的智商么?
我承认我骂得狠了点,不过打疯狗还用讲什么礼仪廉耻吗?
哦,那他引用的最后一句被你选择性无视掉,凸显了你的啥?智商?眼力?下限?
说人家疯狗,你也不自己撒泡尿照照,看看自己什么德行

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:33 发表
又来炫耀头上有主子好爸爸了嘛
你继续
我们来看看这论坛偏索到什么程度

对了,这是地图炮哦

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-20 12:32 发表

这正好体现了人家的自信
就和天师姐姐一样
从这次的表现看,zhangjingy今后怕是很难再有啥自信了,一个吹了4年的KZ2都能扭捏成这样,今后再吹牛时难免要嘴软了~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:33 发表
香喷喷的骨头就在面前啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-20 12:37 发表

香喷喷的骨头就在面前啊
狗果然喜欢啃骨头,我可什么都没说~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:38 发表

狗果然喜欢啃骨头,我可什么都没说~~~
俗话说“狗眼看人低“,再加上nippledot“自己疯了以为全世界都疯了”的逻辑
足可以证明阁下是个什么物种了,并且犯了什么病

一个帖子自从Nippledot来了以后就变成人身攻击帖
啧,这说明了什么问题呢

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-20 12:42 发表
一个帖子自从Nippledot来了以后就变成人身攻击帖
啧,这说明了什么问题呢
老话怎么说着来着的?久居鲍鱼之肆就那个啥了?

客观饭又缩了,唉,漫漫长夜,怎么度过啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:29 发表

GTA4第一时间入手欧版,那时候游戏还未支持奖杯,后来升级补丁才可以,这里不明原因就乱附和无机酸这下尴尬了.

233MAX
天师JJ为什么每次都喜欢看不都看就喷别人无机酸

我有机的话天师JJ又会说“谁说你是无机酸了”

事实就是GTA4有奖杯很长时间了,别说你在所谓欧版的补丁出了后就再也没玩过GTA4

引用:
原帖由 任黑 于 2009-4-20 03:58 发表
你们这群软饭,就会比销量,比正版数量,真是可悲啊
还有这里那些shax任天堂爱好者有几个有wii的正版,哪怕一张?
shax你好

这里有Wii正版的多了去了:D

可惜数量不够,只好拿张神机的GTA4来补:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ为大家带来欢乐后,继续缩卵去了.

天使的游戏都是没有奖杯的早期版,比你们忠诚多了

发新话题

官方公众号及微博