» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

这帖子但闻软饭笑,不知索饭痛啊
不过有趣的是某些任饭,为什么商界规则行不通啊行不通...

其实我是觉得xo靠ff打压ps3不算成功,ps3在欧美缓慢攀升至可与xo相比的原因不是mgs之类的独占游戏...而且比起跨界,更重要的是各版本的release date

是微软用钱买的吧?
不知道有中文版没有,有那xbox360中国的销量会提升吧。

蘑菇呢?蘑菇在哪里?

我的签名成真了^^^^^^

本想为了MGS4和FF13买PS3的,这下就剩MGS4了~~~~~估计等个半年也能移植了

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:36 发表
整个微软发布会毫无亮点,当然,除了FF13宣布跨平台,而在今晚的索尼发布会上,大家可以看到次世代的战神,杰克和达斯特,GT5,ICO2,当然,还有不缩水的FF13,这意味着更清晰细腻的画面,更保真的音效,而且可以保证 ...
这忠心帖我现在才看到,罪过啊

果汁老师昨晚一直战斗到发布会前,今天没看到人了

[posted by wap]

你们两个恶心人,当众就高潮么?
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 07:28 发表

:D 要的就是你这种反应啊 :D

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 10:56 发表

:r10  果然疯了,请问你2的剧情是什么?
人家玩的是PSP上的2

话说123都没剧情。。。。

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-7-15 15:48 发表

这忠心帖我现在才看到,罪过啊
PS3不仅有FF13,还有战神、GT压阵,更有无数BD TITLE撑腰,而乃们的三红机仍然过着朝不保夕的日子,能不能挺到FF13发售还说不定,就连这个夏天也是勉为其难,此等境况,纵使你向大门表一万个忠心,又能奈何得了哪个捏?:D

不知道说什么好,一直以为自己是游戏饭+所谓客观饭,但看到这个消息后心里竟然很难过,原来我是索饭!
如果这次事件真的成为微软把索尼挤出游戏界的一个关键步骤,那我真的为将来感到悲哀,因为从目前的情况来看,微软真的是把tv-game环境搞得很糟糕,很不希望这样的事继续下去。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-7-15 13:37 发表
不知道还有人记得05年E3的时候大伙儿讨论FFB的战斗画面是不是即时的那个景象~~~
360演示的还是有那一段,已经看烂了。
估摸着游戏还没做呢。

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-7-15 15:59 发表
不知道说什么好,一直以为自己是游戏饭+所谓客观饭,但看到这个消息后心里竟然很难过,原来我是索饭!
如果这次事件真的成为微软把索尼挤出游戏界的一个关键步骤,那我真的为将来感到悲哀,因为从目前的情况来看, ...
没关系,身为任饭我看了也很难受

我应该还是买ps3版。
除非xo有特别内容或有网络对战。

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-7-15 15:59 发表
如果这次事件真的成为微软把索尼挤出游戏界的一个关键步骤,那我真的为将来感到悲哀,因为从目前的情况来看, ...
哪里糟糕了??

发新话题

官方公众号及微博