» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

PS论再次出现,噗!想起了在LU被唾弃的双截龙。

弱弱的问一下
平时春树和外斑竹这个时候都不上TG的嘛?

发短消息吧,早晚得上,不能缩一辈子吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:24 发表

开始装傻了,说得是你啊。
装傻,这就不知道是谁了
引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:49 发表

我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~
引用:
我等着你们上哦~~~~你们押了,我就押~~~~我看好你们哦~~~~~
还有这帖押的是什么,不就是ID麽
人家都表态到这个程度了,怎么不把主题改掉

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:30 发表
弱弱的问一下
听说吃盘不算数的人是静怡张,全家都是静怡张,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:33 发表

装傻,这就不知道是谁了

还有这帖押的是什么,不就是ID麽
人家都表态到这个程度了,怎么不把主题改掉
你的表现再次验证我前面所说你拉上杉下水的理由。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:30 发表
弱弱的问一下
别自做多情了
春树我不清楚
那位外斑竹貌似没说过要和你赌
你一个劲的纠缠人家干啥??
还真把自己当个东西了??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:35 发表

你的表现再次验证我前面所说你拉上杉下水的理由。
我哪里有拉,现在真的混乱了么?
你让大伙评评理,这个上衫是我拉来的还是他主动的,通篇又没他什么事情,我去拉他做什么

送个粽子回来就乱成这样。。。。盘神的图我们可能这辈子都甭想看到了。

上杉目前还没有和我或者PSONY对话,表态不相信PSONY可以拿出标题所说的东西,所以并没有加入赌局,深蓝不要再拖其他不愿意参加的人下水,还是尽快联系到那两个人为好。

我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~
===========================================================
深蓝 看这个 注意是“你们”哦~~
那2位早跑路了,所以上衫参与此贴的条件并未达成

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:38 发表

我哪里有拉,现在真的混乱了么?
你让大伙评评理,这个上衫是我拉来的还是他主动的,通篇又没他什么事情,我去拉他做什么
狡猾大大的......不过上衫也够笨的,就这样被套进来了

对了,那个贴子的主谋是我
吃盘姥为啥不来找我啊
怕被我喷么??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:39 发表

================== ...
听说吃盘不算数的人是猪屎,全家都是猪屎,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:39 发表
上杉目前还没有和我或者PSONY对话,表态不相信PSONY可以拿出标题所说的东西,所以并没有加入赌局,深蓝不要再拖其他不愿意参加的人下水,还是尽快联系到那两个人为好。
怎么没表态了?又要我去找记录,真烦
引用:
你让那位明确表一下态
引用:
必须本人明确表态
引用:
我来啦~~~我押深蓝他们赢哦~~~~

不过就怕深蓝他们中途逃跑啊~~~~~
这话不就是对你们说的么,选择性失明了?

发新话题

官方公众号及微博