» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:39 发表

牵强啊,不同地区的人不能出差吗?
出差美,激情更美.

拿公家筆記本,又不是飯店中的筆記本。繼續掩飾,我看好戲

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:40 发表

PSONY不是深蓝那种骗子。
知道为什么叫他盘神吗????

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:40 发表

盘神有主ID吗?
用马甲让魔神和外版主接赌说不过去啊
要么赌天师的ID可以么
缩了缩了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:39 发表
牵强啊,不同地区的人不能出差吗?
无锡,出差  -----> 教师笔记,北京

这当中一定差了什么情节……期待基情戏补完

盤盤:天師能不能幫個忙,寫張紙上面畫個psony字樣,FSF 你也很討厭吧?那是我們共同的敵人,破壞我們感情的惡質玩家。

天師:這要求有點過份,但還是幫你吧。畢竟fsf 嘴臉我恨之入骨了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:40 发表

psn 圖片可以用自訂的嗎?

:D

抓了船長demo,一言難盡啊。我可以體會有人說關於材質的問題了
貌似不可以啊...我还是最早期的乐克乐克
船长...我之前就说了,相信自己的眼睛,我没有为它买单

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:41 发表

出差美,激情更美.

拿公家筆記本,又不是飯店中的筆記本。繼續掩飾,我看好戲
那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?

先把欠的盘吃了再赌:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:40 发表

PSONY不是深蓝那种骗子。
天湿乃在黑盘盘么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:41 发表

缩了缩了。
这哪叫缩啊,等于让天师你一起来赌啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表
那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?

剧情果然不出所料,开始走向 “教师工会”

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:43 发表

这哪叫缩啊,等于让天师你一起来赌啊
我参加,你和外BZ就参与吗?说好了,别缩。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:42 发表
盤盤:天師能不能幫個忙,寫張紙上面畫個psony字樣,FSF 你也很討厭吧?那是我們共同的敵人,破壞我們感情的惡質玩家。

天師:這要求有點過份,但還是幫你吧。畢竟fsf 嘴臉我恨之入骨了
可以体味和想象得到的情景~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:41 发表

无锡,出差  -----> 教师笔记,北京

这当中一定差了什么情节……期待基情戏补完
盤盤出差,到了天師的住處敲了門...從門縫中流溢出的微光透露了天師家中的格調與氛圍...盤盤想著,天師在情調上畢竟不差,還知道用氣氛燈.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表

盘盘不是自称公司的么,教什么师?
而且就算鬼使神差的把本子完好的带回无锡,用他来写id的几率又有多高?

发新话题

官方公众号及微博