» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:12 发表

用蓝色就看不到谁用了卡?
“用蓝色就看不到谁用了卡”,请找出我说这句话的证据,不然只能说你胡编乱造了。

标题颜色变来变去的

等蓝色到期后,天师自己想办法把标题变成红色的啊!!!

等待四張工資卡的天師用現金跟QWD1買一百張變色卡,一天換一色

我不知道,所以我才问你。

因为是你要证实这三个人测评时就已经成立移植组了。而原文并没有这么说,对不对?

原文恰恰是说在玩完一遍后,上司才打算安排他进移植组,这其中发生了什么,是否ps2版公布和移植组成立发生在这期间,我们现在不能从你给出的原文中获得答案。也就是说可能有各种情况,仍是“未确定”的。

而现在并不是我要依据这些未确定的东西来证明一定是先宣传再成立小组,而是你要向我证明以上信息说明是先成立移植小组再公布消息,我说的没错吧?

而且最后一段程序员也并没有说移植组到底是什么时候“正式成立”,只是说上次来安慰他们的制作人成了企划,这一段只能说明“新成立的移植组中有原先作测评的三位程序员”,而不能说明当初三位程序员所作测评的那个组合就是“移植组”,你搞明白了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:21 发表
我不知道,所以我才问你。

因为是你要证实这三个人测评时就已经成立移植组了。而原文并没有这么说,对不对?

原文恰恰是说在玩完一遍后,上司才打算安排他进移植组,这其中发生了什么,是否ps2版公布和移植组成 ...
早说了你就用“可能”抹杀一切吧,你淫了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 05:13 PM 发表

“用蓝色就看不到谁用了卡”,请找出我说这句话的证据,不然只能说你胡编乱造了。
“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”

沒辦法說明現像,只能說明不可知。這其中包含了可能

不可知論是一種學派,比如說你要分辨上帝是否存在,我會站在不可知論與無神論的中心點

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 05:22 PM 发表

早说了你就用“可能”抹杀一切吧,你淫了。
瞧,又开始了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-30 17:03 发表

從使用顏色也能自淫

人家用紅色你是不是要說馬假雷怕人家知道他也用卡了?用同色至少比較沒人會注意
这两字太牛了,形容楼主的一贯风格正合适

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:22 发表

“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”

“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”,当然能看出来了,写轮眼又起作用了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 05:27 PM 发表

“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”,当然能看出来了,写轮眼又起作用了?
“而且”这个词用得妙。妙不可言啊

也就是说如果用蓝卡也就没有看得见的这个“而且”了。哈哈哈哈哈哈哈

天师从左躲右闪到质疑我用卡颜色,还能有多少笑话给我们看呢?我非常期待……

天师--阿便
雷子--阿连战
树春上村--阿小马

從用卡顏色也能淫,這德性大家看得很清楚了

四張工資卡、怎麼用藍色....今天下午真是妙不可言

我忽然想起了天地无用gxp中的“运呼”。

天师……天南老师……

果然冥冥中有所天数……

第几次高亮?

发新话题

官方公众号及微博